Tiempo de elaboración : 45 minutos + 1 hora de nevera para enfriar el tomate+hierbas+aceite
Ingredientes para 3 :
320 grs. de pasta (Galets)
2 pechugas de pollo
6 filetes de anchoa en aceite
pimiento asado Ferrer
olivas rellenas de anchoa
1 lata de atún en aceite (escurrida)
2 tomates pera
orégano
tomillo
hierbas provenzales
albahaca
pimienta molida
sal
aceite de oliva OLIS 1921
- Preparar en un bol el tomate : se despepita y se corta la piel en cuadraditos, se echa en el bol las pepitas sueltas y la piel a cuadraditos
Añadir , sal y pimienta molida.
Ahora un poco de las hierbas.
Cubrir bien de aceite y llevar a la nevera 1 hora.
- Hervir la pasta en agua y sal durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría, dejar reservada.
- Hacer a la plancha o sartén las 2 pechugas de pollo.
- Volcar la pasta en la misma olla que se ha preparado.
- Añadirle las olivas y el atún.
- Poner las pechugas de pollo troceadas
- Después coger el bol de la nevera con el tomate y volcar sobre la pasta.
- Remover todo y emplatar
- Decorar con las anchoas y el pimiento asado.
El aliño del tomate debe darle un sabor muy rico a esta ensalada de pasta, un plato completo.
ResponderEliminarY de postre ración doble de flan de café!
Ahora toca ponerse un poco al día con tantas recetas ricas.
Besos pareja.
Sí el tomate aliñado con las hierbas es sabrosísimo, le va perfecto a la pasta.
EliminarY voto también por ración doble de flan de café ¡nos encanta!
Un beso grande
Sara
mmmm, refrescante y completa! Tomo nota! Besos!
ResponderEliminarMuy refrescante, apetece aún.
EliminarUn beso
Sara
Mmm...qué buena! Me encanta la pasta en todas sus variantes ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Gracias, un beso
EliminarSara
Tiene que estar buenísima, Me llevo la idea. Besos
ResponderEliminarMuy buena así la pasta, ya verás.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Hola pareja, estaba un poco desconectada y sin cobertura, jeje...qué ganas tenía de ver vuestras recetas, me encanta esta ensalada de pasta, muy variada y rica. Besos
ResponderEliminarGracias por tu amabilidad !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Este plato se ve tan fácil como delicioso! Una buena idea de ensalada de verano. Un saludo
ResponderEliminarGracias por tu comentario Maribel, saludos.
EliminarSara
Gracias por esta receta, tiene un aspecto delicioso y como plato único resulta muy completo. Me llevo la receta y la URL de tu blog, para venir a ver otras cuando no sepa que cocinar. Saludos cordiales.
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