Ingredientes: 1 masa para pizza / 4 huevos de codorniz / 1 lata de atún / medio bote pequeño de olivas rellenas / champiñones laminados / pimiento verde
tomate frito / orégano / un chorrito aceite / queso rallado emmental.
Poner en la base de la pizza extendido el tomate frito. Espolvorear con orégano
alrededor
ir poniendo los cuadraditos de pimiento verde , las olivas partidas por
la mitad. También por alrededor los champiñones- En el centro el atún
desmigado.
Y también en el centro los 4 huevos de codorniz
Echar un chorrito de aceite por todo y espolvorear con el queso.
Poner al horno precalentado a 220 º de 12 a 15 minutos.
Bona combinació d'ingredients. Ja començo a fer salivera.
ResponderEliminarSalut!
Gràcies !!!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
ESpectular i molt bonica!!
EliminarEls caps de setmana , es el nostre menjar, de vegades al disabte o al divendres.
EliminarUna abraçada
Sara
Una buena pizza para el fin de semana, llena de color para alegrar la mesa.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
Gracias Ana, buen fin de semana!!!
EliminarBesos
Sara
Hola amiga, una pizza muy rica, me la apunto. Te espero en mi blog. Un saludo de sole
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario.
EliminarBesos
Sara