sábado, 5 de abril de 2014

ENSALADA DE ARROZ

Tiempo de elaboración : 30 minutos

Ingredientes para 3 :
300 grs. de arroz
    2 latas de atún en aceite
    3 tomates pera
    3 lonchas de queso tierno
       olivas manzanilla
    1 pack de jamón cocido en tacos
       ensalada 4 estaciones PRIMAFLOR

- Hervir el arroz en agua con sal durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar a un bol o a la misma cazuela ya vacía.
- Añadir la ensalada, salar y regar con un poco de aceite.
- Incorporar el atún desmenuzado y los tacos de jamón cocido.
- Remover bien y emplatar.
- Acabar de decorar los platos con el tomate, el queso y las olivas.

10 comentarios:

  1. una ensalada de lo mas fresca xo ademas bien sana, como a mi me gusta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sergio, ya apetecen cada vez más ensaladas fresquitas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Qué rica esta ensalada! no le falta un detalle =)

    ResponderEliminar
  3. muy buena pinta Joan :)
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son las típicas ensaladas que empezamos a comer en primavera-verano.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Muchas gracias, ensaladas de este tipo como primer plato nos gustan en esta época ya más calurosa.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  5. Ya vuelven a apetecer las ensaladas completas, que ha hecho unos días que ha tocado volver a los calditos calentitos, a ver si el tiempo deja de volvernos locas, jejeje.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buen fin de semana caluroso para tomar primeros platos como éste.
      Besos
      Feliz domingo.
      Sara

      Eliminar