Tiempo de elaboración : 20 minutos
Para 3 personas
9-10 filetes de pechuga de pollo
medio pimiento verde
un cuarto de pimiento rojo
media cebolleta
medio puerro
media zanahoria
sal, pimienta negra molida,aceite de oliva
1 copa
de vino de Jerez
Reducción de vino blanco MUI
PREPARACION
Salpimentar los filetes de pechuga de pollo
y reservar.
Cortar las verduras en juliana.
Rellenar los filetes con las verduras,
salar ligeramente y enrollar.
Depositarlos en una bandeja apta para el
horno.
Regar con un chorrito de aceite y con el
jerez.
Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Emplatar y regar con la reducción de vino
blanco.
Hoy vamos las dos de buen rollito, jejeje y es que siempre quedan bien.
ResponderEliminarMuy ricos y sanos os han quedado los vuestros.
Besos pareja y buen fin de semana!!
Gracias Ana !!
EliminarBesos, Sara
Que buen invento chicos! Me parece una receta chulísima y sana que os pienso copiar! :) Besotes y feliz fin de semana!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Receta bien fácil y economica.
EliminarBesos
Sara
hummmmmmmmmmm buenisimo
ResponderEliminarGracias !!!!!
EliminarUn abrazo
Sara
Muy rica está receta, me encanta el pollo y me ha gustado la forma tan original de presentarlo abrazando a las verduritas. Muy chulo.
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidor de nuestro blog, he venido a conocer el tuyo, y me ha gustado mucho, nos hemos hecho seguidoras, así es que nos vemos por nuestros blogs.
Un saludo
Gracias por el comentario.
EliminarSeguimos viéndonos en los blogs.
Un abrazo.
Joan i Sara
Gracias por pasaros por mi blog y quedaros , unos rollitos muy rico besos
ResponderEliminarMuchas gracias Inma !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me gusta esta idea! muy sana y seguro que rica también, la probaré. Buen finde!
ResponderEliminarReceta que queda muy deliciosa y lista en poco tiempo.
EliminarUn beso
Joan i Sara