Ingredientes : 1/2 Berenjena 1/2 Calabacín 2 Patatas pequeñas 1 Rama de apio 1/2 Puerro 1 Zanahoria 1/2 Pimiento verde 1/4 Pimiento rojo 1/4 Vaso de vino rancio 1/2 Cebolla 1 Litro de agua Sal y aceite de oliva
- Pelar y trocear las verduras. - En una olla con algo de aceite, saltearlas durante 10 minutos. - Agregar el vino rancio y dejar evaporar el alcohol 5 minutos. - Añadir el agua y la sal. - Dejar cocer a fuego medio durante 20 minutos. - Apagar el fuego y triturar con la minipimer. - Optativo: Pasar por un colador chino - Emplatar y a disfrutar de una sabrosa crema.
Lo de pasar las cremas por el chino es optativo, nosotros no las pasamos pero según cuales y si queda muchas fibras entonces sí lo utilizamos. Un beso Sara
Que rica esta crema,nunca la habia visto con vino y tiene que dar un toque estupendo.
ResponderEliminarUn beso
A veces ponemos algo de vino y queda muy bien.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Un rico primer plato. No suelo pasar las cremas por el chino, aunque es cuestión de gustos.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!!
Lo de pasar las cremas por el chino es optativo, nosotros no las pasamos pero según cuales y si queda
Eliminarmuchas fibras entonces sí lo utilizamos.
Un beso
Sara
Una crema deliciosa y con un colorcito fantastico bicos
ResponderEliminarGracias por el comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara