Ingredientes : para 2 personas 4 muslos de pollo 2 cucharadas de salsa de mostaza Dijon Originale MAILLE 3 cucharadas de aceite de oliva sal, aceite de oliva y pimienta negra molida
- Precalentar el horno 10' a 200º - Salpimentar los muslo de pollo. - En una bandeja con un poco de aceite en el fondo poner los muslos de pollo. - Introducir en el horno 30 minutos. - Mezclar 2 cucharas de mostaza con 3 cucharas de aceite y remover. - Pasados 30 minutos , dar la vuelta al pollo. - Untar con un pincel con la mezcla de mostaza y aceite. - Dejar de nuevo en el horno 20' más.
Levo tiempo viendo el pollo con mostaza en revistas, pero ahora que veo el tuyo me decido a hacerlo, lo veo muy rico, solo pensar en el sabor me dan ganas de comermelo ya. Un abrazo.
Levo tiempo viendo el pollo con mostaza en revistas, pero ahora que veo el tuyo me decido a hacerlo, lo veo muy rico, solo pensar en el sabor me dan ganas de comermelo ya.
ResponderEliminarUn abrazo.
Queda realmente fantástico, muy sabroso y tiernísimo.
EliminarUn abrazo
Sara
seguro que quedan riquísimos :)
ResponderEliminarme apunt la recetilla ^^
Un besito
Gracias Neus, un beso
EliminarJoan i Sara
Me encanta la mostaza maille de dijon! La uso tantísimo y no me canso! Probaré esta receta! Besotes pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Muy buen gusto le da esta mostaza !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
que bueno y tostadito ñam ñam
ResponderEliminarMuy rico y con la carne muy tierna !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
rico rico, me encanta el pollo tal cual lo habeis preparado. delicioso
ResponderEliminarGracias Sergio, quedó un pollo muy sabroso y hecho sin esfuerzo.
EliminarUn abrazo
Sara
Mmmm, que rico y fácil, esta receta cae pronto!
ResponderEliminarBesos, Cristina.
No tiene ninguna difucultad en la preparacción y el resultado es buenísimo.
EliminarBesos
Sara
Queda muy sabroso el pollo con la mostaza.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sabroso de verdad, estamos de acuerdo.
EliminarBesos
Sara