martes, 24 de junio de 2014

POLLO Y PATATAS AL HORNO CON ESPECIAS ARIOSTO


Tiempo de elaboración : 2 horas

INGREDIENTES:
4 CUARTOS DE POLLO
2 PATATAS GRANDES
1 VASO DE AGUA
½ VASO DE BRANDY
SAL, PIMIENTA
ESPECIAS ARIOSTO PARA POLLO
ESPECIAS ARIOSTO PARA PATATAS 

PREPARACION:
Salpimentar y especiar los cuartos de pollo, apartar.
Pelar y cortar las patatas un poco más gruesas que al estilo panadera, poner en la base de la fuente de horno y especiar con Ariosto patatas.
Añadir el agua, el pollo reservado y el brandy.
Y con el horno precalentado a 190ºc, introducir la fuente y cocinar 1 ½ horas, regando cada ½ hora el pollo para que tome sabores y no se seque.
Nota: Si lo queréis mas tostadito, en los últimos cinco minutos poner el gratinador.

12 comentarios:

  1. ¡Pero que pinta mas buena! No he probado esas especias pero las probaré. La verdad es que el pollo parece super jugoso y delicioso. ¡me encanta!

    un beso
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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    1. Riquísimo quedó y super sabroso gracias a las especias.
      Un beso
      Sara

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  2. solo puedo deciros q gustoso me cenaba yo un plato asi!! delicioso

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    1. Hola Sergio, gracias por visitarnos y comentar.
      Un abrazo
      Sara

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  3. Me encanta este pollo al horno, en casa lo hago mucho. A mis hijos y a mi marido les encanta, las patatas un acompañamiento muy rico.
    Bs

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    1. Con el acompañamiento de patatas queda muy rico el pollo !!
      Besos
      Sara

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  4. Lo hago a menudo el pollo de esta manera, en casa nos gusta mucho.
    Besos.

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    1. Quedan tanto las patatas como el pollo tierno y con mucho gusto !!
      Besos
      Sara

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    1. Gracias!! Este es un plato con hacemos con frecuencia por lo bueno que sale.
      Besos
      Sara

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