jueves, 31 de julio de 2014

VICHYSSOISE DE MANZANA




Para 2 personas
2 puerros
1 manzana
1/2 cebolla
1 quesito desnatado
1 cucharada sopera aceite de oliva
   sal y pimienta

- Pelar y cortar los puerros, la cebolla y la manzana.
- Saltear en una olla con el aceite durante
5 minutos.
- Añadir agua , salar y cocer 20'
- Triturar y añadir el quesito .
- Volver a triturar y servir.
- Añadir un poco de pimienta molida
- Tomar caliente, templada o fría, según
apetezca.

4 comentarios:

  1. mira que rico.. oye pues para ahora el verano esto viene muy bien, me lo apunto que a mi madre las sopas y cremas le encantan :)
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Hola, mi nombre es Francesca y también tengo un blog. He encontrado tu blog por casualidad y me encantó. Me he unido a sus partidarios, si te gustan falta también. Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las vichyssoise, pero esta tiene que estar estupenda con el toque de manzana, la probaré, un beset

    ResponderEliminar