jueves, 28 de agosto de 2014

ARROZ NEGRO CON TIRAS DE POTA, GAMBONES Y ALCACHOFAS






Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes: para 2 personas
200 grs. arroz
2 tiras de pota
   gambones congelados
   alcachofas congeladas troceadas
   guisantes congelados
   medio pimiento verde
   1/3 pimiento rojo
   1/2 cebolleta
   1 tomate
   2 dientes de ajo
   2 Sobres Fumet de Marisco Gama Martín Berasategui MAHESO 
   750 c.c. agua
      aceite de oliva

- En una cazuela, sofreír los ajos y la cebolla troceados.
- Incorporar los pimientos a cuadrados.
- Añadir los guisantes y las alcachofas.
- Dejar hacer 5' y añadir el tomate rallado.
- Poner los gambones y las tiras de pota troceadas.
- Mezclar todo bien y hacer 5' más.
- Incorporar la tinta de calamar y remover todo bien.
- Colocar ahora el arroz y añadir el fumet de pescado.
- Remover y añadir el agua.
- Dejar cocer 20 minutos.
 
http://www.maheso.com/

4 comentarios:

  1. seguro que quedo muy sabroso ¡¡¡¡ me llevo un platito para comer ¡¡¡¡

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  2. la verdad es q es bien sencillo de hacer. xo a mi x ejemplo me da pereza la tinta de calamar... no se xq. xo a un arroz asi de rico no se le puede decir q no.

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  3. Un plato de los que mas me gustan hacer en mi casa, sencillo y casero a mas no poder.Bsss

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  4. buff madre mia.. no tendrás un platito para mi no?? que buena pinta tiene esto... me apunto la receta :)
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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