domingo, 30 de noviembre de 2014

ALUBIAS ROJAS GUISADAS


Tiempo de elaboración : 45 minutos

Para 3 personas:
1 Bote de 500 grs. alubias cocidas EL HOSTAL
2 Patatas
1/2 Chorizo de puchero EMBUTIDOS ALEJANDRO
1 Pimiento verde
4 Tomates rallados.
2 Lonchas de panceta EMBUTIDOS ALEJANDRO
1/2 cebolla
   Ajo troceado CARMENCITA
1 Cacito caldo carne KNORR
1 Litro de agua-
Sal y aceite

1.- Sofreír la cebolla y el ajo troceados junto con el pimiento troceado en una olla con algo de aceite.
2.- Añadir el chorizo en rodajas y la panceta en trozos pequeños.
3.-Pasados unos 1o minutos incorporar los tomates rallados, sal y un poco de azúcar.
4.- Al cabo de 5 minutos añadir el cacito de caldo y dejar 5 minutos más.
5.-Incorporar ahora las patatas cortados en cuadrados, dar unas vueltas.
6.- Poner el litro de agua y salar ligeramente.
7.- Cocer 15 minutos.
8.- Añadir las alubias escurridas y dejar hacer todo junto otros 5 minutos.
9.- Rectificar de sal.
10.- Listo para servir caliente.

6 comentarios:

  1. menudo plato mas rico q te has preparado!!! me encantan!!!!

    ResponderEliminar
  2. Quin plat tan bo i q bé entra amb aquest temps

    ResponderEliminar
  3. Que ricas y con este fresquito que bien benen. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Un plato de cuchara de los que se apetecen en un día como hoy y que se hace en poco tiempo.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  5. hola!! que hambre para ser primera hora de la mañana, me llevo un plato bien lleno para hoy, son mis preferidas :) besos

    ResponderEliminar