▼
viernes, 23 de enero de 2015
ARROZ CON SALCHICHAS Y TOMATE
Para 4 personas :
350-400 grs. arroz
8 salchichas
Aceite y sal
para la salsa de tomate:
1 bote tomate triturado 800 grs. (aquí pusimos ecológico)
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 cucharadita orégano
1 cucharadita albahaca
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucaradita de azúcar
1 pizca de pimienta
- En una olla hervir en agua y sal , el arroz 12-15 minutos.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría. Reservar
- En la misma olla con un poco de aceite se fríen las salchichas cortadas en trocitos.Reservar
- En el microondas poner un bol con todos los ingredientes de la salsa. Hacer a potencia máx. 2 minutos
-Pasado ese tiempo , remover todo bien y hacer 10 minutos más.
Para servir poner el arroz en los platos y las salchichas encima.
La salsa de tomate servirla aparte para que cada cual se ponga la cantidad que desee.
Una rica salsa de tomate que sirve para enriquecer muchos platos.
ResponderEliminarBesos pareja, buen fin de semana!!