lunes, 19 de enero de 2015

HORNEADO DE JAMONCITOS DE POLLO CON PATATAS


******* Esta receta es de Juan de " Cocina por afición " cocinaporafición.blogspot.com

La hemos hecho tal cual y ha salido un pollo delicioso y super tierno.
 
Tiempo de elaboración: 2 horas
INGREDIENTES : para 5 personas : 10 muslos de pollo
4 patatas
1 ajo troceado 
1 cebolla a tiras
Pastilla de caldo de pollo desmenuzada
1 Chorrito coñac o brandy
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION :
1.- En sartén freír las patatas cortadas a rodajas con la cebolla y el ajo. Salar ligeramente.
2.- A medio terminar, pasarlas a una bandeja de horno con el aceite de freírlas
3.- Encima poner el pollo salpimentado.
4.- Echar por encima una pastilla desmenuzada de pollo y 1 chorro de coñac.
5.- Poner la bandeja en el horno precalentado a 180 grados, durante 1 hora y media.
6.- A la mitad de este tiempo, dar la vuelta a los jamoncitos y regar con el jugo soltado.
***************
Buen provecho .

2 comentarios:

  1. Pues bien fácil y un señor-plato!!.. se ve con una pinta buenísima!!!

    Bss.

    ResponderEliminar
  2. Oh, qué hambre me ha entrado, qué rico se ve este pollo con sus patatas, todo muy tiernecito.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar