Para 4 copas : 1 Brick de nata para Montar CENTRAL LECHERA ASTURIANA 8 Cucharadas de cacao instantáneo 1 Mango Decoración: Virutas de chocolate 4 Galletas de chocolate
1.- Montar la nata con el minipimer + varillas 2.- Añadir las cucharadas de cacao y mezclar, envolviendo ligeramente 3.- Pelar y trocear el mango en cuadraditos. 4.- Montar las copas mezclando capas de trufa y capas de mango. 5.- Decorar con las virutas de chocolate y la galleta
Holaaa, que buenísima copa, me encanta este postre, se me van los ojos a todo lo quesuene a chocolate. Con el mango tiene que estar buenísimo. Un besooo
Holaaa, que buenísima copa, me encanta este postre, se me van los ojos a todo lo quesuene a chocolate. Con el mango tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besooo
Queda perfecto el sabor del chocolate y el mango juntos, una copa para un postre festivo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sencillo pero exquisito!! Bss
ResponderEliminarun postre estupendo :)
ResponderEliminarun beesito