jueves, 28 de mayo de 2015

ESTOFADO DE HABITAS


Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes:
1 Bolsa pequeña de habitas congeladas La Sirena
2 Rodajas de butifarra blanca
2 Rodajas de butifarra negra
   Bacon ( cantidad al gusto )
   Medio bote pequeño de Cebolla Frita EL GUISO
   Unos pocos espárragos Cortados LOS MONTEROS HUETOR TAJAR
   Unas hojas de menta
 1 chupito de anís
 1 chupito de brandy 
   Aceite y sal

- En una cazuela con aceite, sofreír el bacon.
- Añadir la cebolla Frita y dar unas vueltas.
- Seguidamente añadir las habas, un poco de menta y sal.
- Añadir también el anís y el brandy-
- Tapar la cazuela y a fuego medio hacer durante 10 minutos.
- Pasado ese tiempo , añadir las rodajas de butifarra blanca y negra.
- Dejar unos 5 minutos más.
- Emplatar y decorar con la menta restante y los espárragos. 

4 comentarios:

  1. Parecidas a las habas a la catalana, muy ricas. Ayer las hice para cenar.
    Buena idea añadir espárragos que también me gustan mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muy rico este plato :) un besito!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Hummmm ahora me comía un platito. Besos

    ResponderEliminar