▼
jueves, 14 de mayo de 2015
LUBINA AL VAPOR
PARA 2 PERSONAS:
2 LUBINAS
1 CEBOLLA
2 PIMIENTOS VERDES
2 TOMATES MADURITOS
2 PATATAS MEDIANAS
ACEITE, SAL
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO y 1/2 DE AGUA
Limpiamos las lubinas y les quitamos la cabeza ( que puedes guardar en el congelador para hacer caldo de pescado ), salamos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite a fuego lento para que tome calor pero que no empiece a cocer nada, ya que la idea es hacerlo todo en frío. Añadimos las patatas cortadas en rodajas tipo panadera, la cebolla en rodajas, los pimientos en dos o tres trozos, los tomates por la mitad, salamos las verduras y añadimos las lubinas saladas, regamos con el vino blanco y añadimos el agua, tapamos y unos 40 minutos de cocción lenta, ojeando que no se peguen las patatas en el fondo.
Me encanta la lubina, así no la preparé nunca pero tiene una pinta que me la apunto ya... Bs.
ResponderEliminarmuy fácil y rico! :)
ResponderEliminarun beesito