martes, 26 de mayo de 2015

TORTILLA DE PATATA, PUERROS, CEBOLLA Y PIMIENTOS CON AJO




iNGREDIENTES Para 2 personas
3 Huevos
1 Patata
1/4 Puerro
1/4 Cebolla tierna
1 Diente de ajo
1/3 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
     Sal y aceite de oliva

Para acompañar : Rodaja de pan blanco con sal y aceite de oliva virgen extra

- Pochar en una sartén la verdura troceada durante 6-7 minutos.
- Retirar y reservar.
- En la misma sartén con algo más de aceite, sofreír las patatas peladas y cortadas en
rodajas finas, durante unos 10 minutos.
- En un bol cascar y batir los huevos, añadir un poco de sal.
- En el bol añadir la patata escurrida y la verdura reservada.
- Quitar el aceite, dejando un poco para cuajar la tortilla.
- Cuajar la tortilla durante 3-4 minutos a fuego medio.
- Dar la vuelta y cuajar por  el otro lado otros 3-4 minutos fuego medio.

Servir partiendo la tortilla por la mitad y acompañada de pan con sal y aceite.
Ideal para almuerzos de media mañana o cenas

4 comentarios:

  1. Una tortilla muy rica :) yo aun la comí esta semana de pimientos y chorizo. Siempre es un plato estupendo y si sobra para el bocadillo jeje Bss

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy sabrosa la tortilla con tantos ingredientes ricos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. una tortilla de lo mas completa y de lo mas rica. me encanta!!!

    ResponderEliminar
  4. Qué rica esta tortilla y que completa!! Me la comería enterita yo sola jajaja

    ResponderEliminar