Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes para 2 personas
3 Muslos de Pollo
1 Cebolleta
1 copa de vino Rancio
Tomillo
CARMENCITA Orégano
CARMENCITA Sal y aceite oliva
1.- Rustir los 3 muslos de pollo ,salpimentados y cortados por la mitad con un poco de aceite.
2.- Incorporar el tomillo y el orégano. Seguir dorando unos 5-10 minutos.
3.- Pelar y cortar la cebolla y añadirla al pollo .
4.- Cuando esté medio hecha, añadir el vino rancio.
5.- Dejar evaporar el alcohol y bajar el fuego durante unos 10' más
de rechupete
ResponderEliminarUn plato muy rico :) Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Qué rico queda el pollo rustido de esta manera.
ResponderEliminarBesos pareja.
Muy rico, con este toque de especias... sabrosísimo tenía que estar....
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Que buena pinta tiene este pollo!! Un saludo
ResponderEliminar