RECETA DE LA SOPA DE PUERROS Y MANZANA 3 Puerros 4 Manzanas Sal y pimienta Aceite Medio litro de agua Medio litro de leche Pimienta negra molida o Canela en polvo - En una olla con 3 Cucharadas de aceite, sofreír el puerro y las manzanas cortados en trozos. - Salpimentar. - Añadir el agua y la leche y llevar a ebullición. - Cocer durante 20 minutos. - Triturar con la minipimer y colar por el colador chino si se desea dejar más fina. - Para decorar y dar sabor una vez lo hicimos con pimienta molida y otra vez con canela en polvo. - Este plato se puede tomar en caliente, tibio o frío. En plato o vaso.
Tiene muy buena pinta esta sopa :) Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Es la ventaja de este tipo de cremas que sirven tanto en verano como en invierno, solo hay que cambiar la temperatura.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡Qué original ponerle manzana! A mi nunca se me hubiera ocurrido... Besitos.
ResponderEliminar