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viernes, 18 de septiembre de 2015
CHIPIRONES RELLENOS
Tiempo de elaboración :45 minutos + la víspera descongelación
Ingredientes para 3 personas:
1 Bolsa de chipirones rellenos La Sirena 450 grs.
1 Vaso de vino de Jerez
1/2 Vaso de agua
1 Cebolleta
1 Hoja laurel
1 Cucharada de harina
Sal, aceite de oliva, nuez moscada y azafrán.
Picada : almendras, nueces, piñones, ajo, perejil, pizca sal y una cucharadita del caldo de los chipirones.
- Dejar descongelar los chipirones en el frigorífico la víspera.
- Pochar los chipirones en cazuela con algo de aceite, añadir la cebolleta troceada.
- Incorporar el laurel, la harina y el jerez y el agua.
- Salar y poner el azafrán y la nuez moscada.
- Dejar hacer 20 minutos.
- Preparar en mortero la picada y añadir al guiso 10 minutos más.
Que ricos¡¡¡¡ me encantan, bss
ResponderEliminarQué prácticos son estos chipirones, con hacer una salsa tienes un plato riquísimo en un momento.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡Qué ricos! Y os habéis ahorrado el limpiarlos, que mira que da pereza, jajaja. Besitos.
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