martes, 4 de octubre de 2016

MACARRONES A LA PUTANESCA

Ingredientes: PARA 5 PERSONAS
TIEMPO DE ELABORACION :  45 minutos
1/2 kg. de macarrones
2 pimientos verdes tamaño pequeño
125 gr. de olivas negras sin hueso
1/2 kg. de tomate triturado
10 o 12 anchoas
Azúcar, Sal y aceite de oliva

Preparación:

Hervir los macarrones con abundante agua con sal, durante 15'. Mientras cortar los pimientos en trozos más o menos iguales, de un dedo de ancho. Partir en cuatro las aceitunas negras y cortar las anchoas de cada una en tres más o menos.

Una vez hervidos los macarrones dejar escurrir y preparar el sofrito, en la misma cazuela freír con aceite y un poco de sal el pimiento, cuando esté casi a punto, añadir el tomate con un poco de sal y azúcar, dejar unos 10 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando, pasado este tiempo añadir las aceitunas y las anchoas, remover y añadir los macarrones.

2 comentarios:

  1. Un plato muy rico y que a mí me gusta mucho :) mira por donde hoy comimos nosotros macarrones aun que con otra salsa.. estos caerán pronto otra vez. Os quedó un plato estupendo Bss

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar