½ BROCOLI
2 PATATAS MEDIANAS
MAHONESA CASERA
CHAMPIÑONES
1 CEBOLLETA GRANDE, HERMOSA Y BIEN TIERNA.
SAL, ACEITE VIRGEN EXTRA Y CREMA DE VINAGRE DE MODENA
PREPARACIÓN:
En cazuela poner agua y sal a hervir con el brócoli y las patatas cortadas en láminas gruesas. Apartar.
Cortar en láminas los champiñones, saltearlos con aceite y sal y apartar.
En una sartén chica, ponemos aceite, la cebolla en juliana, sal y pizca de azúcar.
A fuego lento hasta que tome color entonces le subimos la temperatura para que se dore pero no se queme y quede como resultado el crujiente de cebolla caramelizada.
Emplatar:
Base de mahonesa ( si es casera mejor ), como una cucharada sopera más o menos.
Encima una lámina de patata, sobre ésta ramilletes de brócoli y a su vez encima de estos otra lámina de patata.
Seguiremos con unos pocos champiñones y para terminar el crujiente de cebolla caramelizada.
El último paso es un chorro de crema de vinagre de Módena.
Espero que os guste.
Un delicioso plato y una exquisita presentación.
ResponderEliminarBesos pareja.
Aquí el artista fue Chef Joan !!
EliminarUn beso, Sara
una receta que tiene que estar de vicio ¡¡ besotes
ResponderEliminarMuy rica, doy fe.
EliminarUn beso
Sara