▼
martes, 6 de febrero de 2018
POLLO RUSTIDO
Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes para 2 personas :
4 Jamoncitos de pollo
1 Copita de coñac
1 Cebolleta
1 Diente de ajo
Romero
Tomillo
Semillas de sésamo molidas
Aceite de oliva, sal y pimienta negra molida
1.- Salpimentar el pollo.
2.- Especiar el pollo y ponerlo a rustir en una cazuela con aceite.
3.- Rustirlo a fuego medio-alto por ambas caras.
4.- Una vez casi esté, bajar el fuego al medio y poner cebolla y ajo troceados.
5.- Cuando cambien de color, añadir coñac, tapar, ir volteando y dejar a fuego bajo 30 minutos.
Acompañar de una ensalada : lechuga iceberg, tomates cherry kumato, tomatitos cherry , fresas.
cerezas y todo aliñado de sal, aceite de oliva y semillas de sésamo molido.
Y además una rica rebanada de pan casero.
Que rico¡¡¡ me encanta, besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario y visita.
EliminarUn beso
Disculpen pero soy de otro país, que quier decir rustir? Gracias
ResponderEliminarQuiere decir, dorado y guisado.
ResponderEliminarUn abrazo