lunes, 30 de diciembre de 2019

COLAS DE RAPE A LA MARINERA

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

3 COLAS DE RAPE
UNAS GAMBAS PELADAS CONGELADAS
UNOS MEJILLONES
1 PIMIENTO VERDE
¼ PIMIENTO ROJO
1 ZANAHORIA PEQUEÑA
½ CEBOLLETA
1 AJO
3  TOMATES MADUROS PARA RALLAR
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
1 VASO DE SIDRA 

PREPARACIÓN:
Abrimos los mejillones en una cazuela con un dedo de agua y un vaso de sidra asturiana. Apartamos.
Mientras se descongelan las gambas peladas vamos a cortar todas las verduras y hortalizas en dados pequeños, apartamos.
Salamos el pescado, enharinamos y doramos un poco en una sartén con unas gotas de aceite. Apartamos.
En una cazuela con un poco de aceite, introducimos las verduras cortadas y las pochamos, añadimos el tomate rallado y unos minutos más tarde un chorro de sidra Asturiana y el caldo de abrir los mejillones.
Ahora es el momento de añadir las colas de rape, los mejillones y las gambas, cocemos todo junto tapado unos 10 minutos a fuego lento.
Servimos y por supuesto devoramos…..

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