Tiempo de elaboración : 25 minutos Ingredientes para 3 personas : 3 Rodajas de Salmón 1 Cucharada sopera de Miel 1 Cucharada sopera de Mostaza 1 cucharilla de Ajo en polvo 1 zumo de medio Limón Eneldo seco Sal y Aceite de oliva
1.- Precalentar el horno a 200º 2.- En un Bol poner : Miel, Mostaza, Ajo, Aceite, zumo de Limón, Eneldo y Sal 3.- En bandeja de horno con algo de aceite en la base poner encima el Salmón 4.- Untar el Salmón con la mezcla con ayuda de un pincel 5.- Poner en horno durante 12-15 minutos
Holaaaa!!!! vengo a veros de nuevo y veo que no paráis,,,menuda receta rica la de este salmón, una variante para que el pescado sepa de lujo, me encanta.
Buena pinta tiene y rico también lo está. El salmón es un plato que nos encanta, hoy lo hemos comido a la hora de la cena.
ResponderEliminarBesos pareja.
El salmón solemos comerlo cada semana, sobre todo para cenar, un beso
EliminarHolaaaa!!!! vengo a veros de nuevo y veo que no paráis,,,menuda receta rica la de este salmón, una variante para que el pescado sepa de lujo, me encanta.
ResponderEliminarHola, gracias por la visita y el comentario, un beso
EliminarUna receta que debe saber a GLORIA BENDITA!!!
ResponderEliminarConxita
Está super sabroso preparado así, un beso
Eliminar