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martes, 31 de agosto de 2010
lunes, 30 de agosto de 2010
UN RECUERDO PARA SIEMPRE
ESTA DE HOY NO ES UNA ENTRADA GASTRONÓMICA, ES UN RECUERDO QUE QUIERO COMPARTIR CON TODOS VOSOTROS A QUIEN CONSIDERO "AMIGOS BLOGUEROS".
HOY HEMOS ENTERRADO A MI PADRE, CON 78 AÑOS, UNA VIDA SEGADA POR EL CANCER, ENFERMEDAD CONTRA LA QUE MUCHOS LUCHAN Y SOLO UNOS POCOS ELUDEN.
COMO SON MOMENTOS DUROS DE PASAR ME CONGRATULO CON LA COCINA Y POR ELLO OS DOY GRACIAS YA QUE SOIS MI APOYO MORAL PARA EN ESTOS MOMENTOS DE PENA, SALIR ADELANTE.
sábado, 28 de agosto de 2010
ARROZ CON LECHE
Ingredientes:
1 Litro de leche
150 grs. de arroz
125 grs. de azúcar
1 palo de canela en rama
canela en polvo
piel de limón
Poner en una olla pequeña la leche y el palo de canela junto con la piel de limón.
Llevar a ebullición.
Mientras lavar bien el arroz con agua para que pierda el almidón.
Cuando hierva la leche , incorporar el arroz.( remover de vez en cuando)
Poner a fuego medio-bajo y dejar hacer 30-40 minutos.
Pasado ese tiempo, incorporar el azúcar y dejar hacer 15-20 minutos más.(ir removiendo)
Retirar del fuego y quitar la piel de limón y la rama de canela.
Dejar reposar 5-10 minutos.
Servir en recipientes individuales ( aquí dio para 6 pequeños )
Colocar por encima canela en polvo.
Una vez enfriado a temperatura ambiente pasar a la nevera , para luego consumir.
viernes, 27 de agosto de 2010
PREMIO
Debemos este premio tan lindo a una amiga muy especial, Ana de http://www.cocinabetulo.blogspot.com/, gracias por acordarte de nosotros, aquí tienes tu casa.
SALSA ROSA con DON SIMON
jueves, 26 de agosto de 2010
PULPO A FEIRA
Para 2 personas:
1 Pulpo de 2 Kgs.
6 patatas pequeñas
aceite, sal y pimentón
laurel.
Congelar el pulpo, al menos 2 ó 3 días.
Sacarlo para prepararlo a temperatura ambiente unas 12 horas-
Poner una olla grande con agua y sal y laurel a hervir.
Cuando hierva el agua introducir el pulpo cogido por la cabeza y sacar levantádolo.
Así 3 veces. Luego dejar ya definitivamente en el agua que vaya cociendo.
Cuando hayan pasado 20 minutos, introducir las patatas enteras y peladas.
Dejar hacer 20 minutos más.
Pasado el tiempo, escurrir todo.
Dejar 15-20 minutos que se enfríe un poco.
Poner las patatas en el plato de servir y cortar en rodajas.
Echar por encima pimentón y aceite.
Cortar la cabeza del pulpo y desechar.
Cortar las patas en trozos regulares y poner encima de las patatas.
Volver a echar por encima el pimentón y el aceite.
Listo para comer !!!.
1 Pulpo de 2 Kgs.
6 patatas pequeñas
aceite, sal y pimentón
laurel.
Congelar el pulpo, al menos 2 ó 3 días.
Sacarlo para prepararlo a temperatura ambiente unas 12 horas-
Poner una olla grande con agua y sal y laurel a hervir.
Cuando hierva el agua introducir el pulpo cogido por la cabeza y sacar levantádolo.
Así 3 veces. Luego dejar ya definitivamente en el agua que vaya cociendo.
Cuando hayan pasado 20 minutos, introducir las patatas enteras y peladas.
Dejar hacer 20 minutos más.
Pasado el tiempo, escurrir todo.
Dejar 15-20 minutos que se enfríe un poco.
Poner las patatas en el plato de servir y cortar en rodajas.
Echar por encima pimentón y aceite.
Cortar la cabeza del pulpo y desechar.
Cortar las patas en trozos regulares y poner encima de las patatas.
Volver a echar por encima el pimentón y el aceite.
Listo para comer !!!.
miércoles, 25 de agosto de 2010
ENSALADA DE MANZANAS Y QUESO FRESCO
QUESO FRESCO
MANZANA
LECHUGA
PASAS
Poner las pasas en remojo con un poco de coñac y un poco de agua caliente.
Dejar media hora.
Trocear la manzana en cuadraditos, el queso también, la lechuga también troceada y
ponerlo en el bol de servir.
Añadir las pasas escurridas .
Aliñar con sal y aceite o al gusto.
MANZANA
LECHUGA
PASAS
Poner las pasas en remojo con un poco de coñac y un poco de agua caliente.
Dejar media hora.
Trocear la manzana en cuadraditos, el queso también, la lechuga también troceada y
ponerlo en el bol de servir.
Añadir las pasas escurridas .
Aliñar con sal y aceite o al gusto.
martes, 24 de agosto de 2010
TAPITA DE MONCHETAS ( ALUBIAS BLANCAS )
ALUBIAS BLANCAS ( MONCHETAS)
PIMIENTO VERDE
PALITOS DE SURIMI
PIMIENTO VERDE
SAL Y ACEITE
Poner las monchetas en un bol.
Agregarle troceados el resto de ingredientes.
Salar y poner aceite.
Servir frío de la nevera.
*****************************************************
Teníamos esta entrada por publicar cuando vimos en el blog
de La Cocinera de Bétulo, www.cocinabetulo.blogspot.com ,
una ensalada parecida.
Visitar su blog y veréis lo completita que es esa ensalada.
PIMIENTO VERDE
PALITOS DE SURIMI
PIMIENTO VERDE
SAL Y ACEITE
Poner las monchetas en un bol.
Agregarle troceados el resto de ingredientes.
Salar y poner aceite.
Servir frío de la nevera.
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Teníamos esta entrada por publicar cuando vimos en el blog
de La Cocinera de Bétulo, www.cocinabetulo.blogspot.com ,
una ensalada parecida.
Visitar su blog y veréis lo completita que es esa ensalada.
lunes, 23 de agosto de 2010
ATUN EN CAZUELA
Para 2 personas :
2 trozos de lomo de atún
un cuarto de cebolla
1 ajo pequeño
tiras bacon un puñado
tomate triturado ecológico ( 300 grs.)
1 Hoja laurel
una tercera parte de un vaso de vino blanco
sal y aceite.
Dorar en cazuela el ajo y la cebolla troceados.
Añadir el bacon y dejar hacer 1 minuto.
Incorporar los lomos de atún,ya salados, pasado 1 minuto darles la vuelta y dejar 1 minuto más.
Añadir el tomate, poner un poco de sal y un poco de azúcar y una hoja de laurel.
Pasados 10 minutos incorporar el vino y dejar evaporar.
Hacer a fuego medio durante 2o minutos.
2 trozos de lomo de atún
un cuarto de cebolla
1 ajo pequeño
tiras bacon un puñado
tomate triturado ecológico ( 300 grs.)
1 Hoja laurel
una tercera parte de un vaso de vino blanco
sal y aceite.
Dorar en cazuela el ajo y la cebolla troceados.
Añadir el bacon y dejar hacer 1 minuto.
Incorporar los lomos de atún,ya salados, pasado 1 minuto darles la vuelta y dejar 1 minuto más.
Añadir el tomate, poner un poco de sal y un poco de azúcar y una hoja de laurel.
Pasados 10 minutos incorporar el vino y dejar evaporar.
Hacer a fuego medio durante 2o minutos.
domingo, 22 de agosto de 2010
POLLO Y PATATAS AL HORNO CON ARIOSTO,PASAS Y COÑAC
Para 2 personas :
6 trozos de pollo
2 patatas
un poco de uvas pasas
bacon
mantequilla
aceite
coñac
especias ARIOSTO para pollo
Picada : almendras,pan tostado,avellanas,piñones.(todo molido en el mortero)
Untar bandeja de horno con mantequilla.
Poner las especias ARIOSTO en el pollo y en las patatas y depositarlo en la bandeja.
Añadirle las pasas y el bacon y la picada.
Rociar con el coñac y un poco de aceite.
Introducir en el horno a 180 º durante 1h.15 m. aprox.( ir regando de vez en cuando con el jugo)
sábado, 21 de agosto de 2010
BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON ACOMPAÑAMIENTO
Para 2 personas :
6 brochetas de langostinos congelados EISMANN
2 tomates ensalada
Medio pepino
150 grs. arroz
1 bote salsa de tomate boloñesa HACENDADO ( De Mercadona)
aceite,sal y pimienta blanca.
Descongelar las brochetas y salpimentar por ambas caras.
Hacerlas sobre la plancha 4 ó 5 minutos.
Emplatar y acompañar de tomate y pepino salpimentado también y con un chorrito aceite.
Para acompañar estos langostinos, hacer arroz hirviéndolo en agua con sal y escurrir.
Con ayuda de un molde redondo emplatarlo y colocar encima la salsa boloñesa calentada.
viernes, 20 de agosto de 2010
BACALAO CON ALMENDRAS
2 Paquetes de Lomos de Bacalao Pescanova
2 Patatas cocidas
40 grs.almendras
aceite, harina,sal y pimienta,perejil y 1 cucharada de mantequilla.
Cocer las patatas enteras con agua y sal. Al enfriar pelarlas y reservar.
Salpimentar el bacalao y enharinarlo.
Freírlo en sartén 5 minutos aprox.
Retirar de la sartén y ponerlo en el plato de servir.
Poner las patatas hervidas y troceadas en los platos junto al bacalao.
En otra sartén pequeña, poner la mantequilla.
Cuando se haya deshecho poner las almendras.
Después de 1 minuto añadir el sobrante del aceite de haber frito el bacalao de la otra sartén.
Poner un poco de perejil y el zumo de medio limón.
Dejar hacer 2 ó 3 minutos.
Regar con esto el bacalao y las patatas.
¡ Listo para comer !.
****************************************************************
Receta de Pescanova ( autora Margarita Benítez )
2 Patatas cocidas
40 grs.almendras
aceite, harina,sal y pimienta,perejil y 1 cucharada de mantequilla.
Cocer las patatas enteras con agua y sal. Al enfriar pelarlas y reservar.
Salpimentar el bacalao y enharinarlo.
Freírlo en sartén 5 minutos aprox.
Retirar de la sartén y ponerlo en el plato de servir.
Poner las patatas hervidas y troceadas en los platos junto al bacalao.
En otra sartén pequeña, poner la mantequilla.
Cuando se haya deshecho poner las almendras.
Después de 1 minuto añadir el sobrante del aceite de haber frito el bacalao de la otra sartén.
Poner un poco de perejil y el zumo de medio limón.
Dejar hacer 2 ó 3 minutos.
Regar con esto el bacalao y las patatas.
¡ Listo para comer !.
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Receta de Pescanova ( autora Margarita Benítez )
jueves, 19 de agosto de 2010
PIZZA DE FRANKFURT
Ingredientes:
Masa para pizza refrigerada ( Mercadona)
Tomate frito casero
3 salchichas frankfurt a trozos
bacon en tiras
jamón dulce a trocitos
un poco de maíz dulce
Queso rallado emmental
Orégano
Preparación_
Extender la masa y poner por toda la base el tomate frito.
Poner el queso rallado por toda la superficie.
Añadir todos los ingredientes.
Espolvorear de orégano.
Poner al horno precalentado a 250 º durante 15 - 20 minutos ( ir observando).
Masa para pizza refrigerada ( Mercadona)
Tomate frito casero
3 salchichas frankfurt a trozos
bacon en tiras
jamón dulce a trocitos
un poco de maíz dulce
Queso rallado emmental
Orégano
Preparación_
Extender la masa y poner por toda la base el tomate frito.
Poner el queso rallado por toda la superficie.
Añadir todos los ingredientes.
Espolvorear de orégano.
Poner al horno precalentado a 250 º durante 15 - 20 minutos ( ir observando).
miércoles, 18 de agosto de 2010
GUISANTES CON BACON
Para 4 personas:
800 grs. guisantes finos congelados
200 grs. bacon en tiras
media cebolla pequeña
1 ajo
1 cacito de caldo de carne KNORR
400 c.c. agua
sal y aceite
*********************************
En cazuela, dorar la cebolla y el ajo troceados, a continuación añadir el bacon.
Pasado 1 minuto , añadir los guisantes.
Añadir también el cacito de caldo y remover.
Ahora incorporar el agua y la sal.
Dejar cocer 15-20 minutos.
800 grs. guisantes finos congelados
200 grs. bacon en tiras
media cebolla pequeña
1 ajo
1 cacito de caldo de carne KNORR
400 c.c. agua
sal y aceite
*********************************
En cazuela, dorar la cebolla y el ajo troceados, a continuación añadir el bacon.
Pasado 1 minuto , añadir los guisantes.
Añadir también el cacito de caldo y remover.
Ahora incorporar el agua y la sal.
Dejar cocer 15-20 minutos.
martes, 17 de agosto de 2010
SEPIAS CON CERVEZA
5 Sepias congeladas medianas
media cebolla
1 ajo
1 hoja laurel
150 ml. de cerveza
perejil y sal.
PREPARACION:
Descongelar y lavar las sepias. Cortarlas en 3 trozos.
En sartén, sofreímos la cebolla y el ajo.
Añadimos después las sepias.
A continuación el laurel, la sal, el perejil y la cerveza.
Hacer a fuego medio hasta consumir la cerveza.
*********************************************
Receta del blog : La cocina de Verónica
www.lacocinadeveronika.blogspot.com
media cebolla
1 ajo
1 hoja laurel
150 ml. de cerveza
perejil y sal.
PREPARACION:
Descongelar y lavar las sepias. Cortarlas en 3 trozos.
En sartén, sofreímos la cebolla y el ajo.
Añadimos después las sepias.
A continuación el laurel, la sal, el perejil y la cerveza.
Hacer a fuego medio hasta consumir la cerveza.
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Receta del blog : La cocina de Verónica
www.lacocinadeveronika.blogspot.com
lunes, 16 de agosto de 2010
SANGRIA DON SIMON
CENA LIGERA
domingo, 15 de agosto de 2010
BOCADILLO DE QUESO FRESCO Y ZUMO DE MANGO
Pan tipo chapata ó rústico
Mayonesa
Lechuga
Tomate
Queso fresco
*
Hacer el bocadillo untando en ambas caras mayonesa.
Luego en uno de los lado poner unas hojas de lechuga.
Encima poner unas rodajas de tomate maduro ó de rama.
Luego unas rodajas de queso fresco.
Tapar el bocadillo con la otra tapa.
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Aquí lo hemos tomado en la merienda con el zumo de Mango
de Don Simón.
El zumo de naranja de Don Simón estaba tan bueno que ya no
queda nada..... ni para la foto.
sábado, 14 de agosto de 2010
POLLO A LA COCA - COLA
1 sobre de sopa de cebolla
2 cucharadas de ketchup
1 vaso de Coca-Cola
aceite
sal y pimienta
*************************
Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando esté listo, añadir el sobre de sopa de cebolla, el ketchup y la coca-cola.
Remover y tapar la cazuela bajando el fuego al medio-bajo.
Hacer durante 30 minutos.
Dejar reposar un poco y servir.
**************************
Esta receta es del blog " Las recetas de mamá".
www.recetasdemama.es
www.recetasdemama.es
viernes, 13 de agosto de 2010
ARROZ 5 DELICIAS
Para 4 personas:
400 grs. arroz
1 puñado de guisantes congelados
100 grs. gambas peladas congeladas
2 huevos
1 zanahoria
100 grs.jamón serrano en virutas o tacos.
****************************************
Hacer una tortilla francesa con los 2 huevos y reservar.
Hervir el arroz y los guisantes en agua y sal durante 10 minutos.
Añadir después las gambas y dejar hervir 5 minutos más.
Apagar el fuego y escurrir.
Pasar a una fuente, después de escurrido.
Añadir una zanahoria cortada en tacos.
Añadir el jamón en virutas o tacos.
La tortilla añadirla cortada en trozos pequeños-
Regar con un chorrito de aceite.
*****************************************************
Optativo:
Rehogar el arroz con unas gotas de aceite y 2 cucharadas de salsa de soja.
400 grs. arroz
1 puñado de guisantes congelados
100 grs. gambas peladas congeladas
2 huevos
1 zanahoria
100 grs.jamón serrano en virutas o tacos.
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Hacer una tortilla francesa con los 2 huevos y reservar.
Hervir el arroz y los guisantes en agua y sal durante 10 minutos.
Añadir después las gambas y dejar hervir 5 minutos más.
Apagar el fuego y escurrir.
Pasar a una fuente, después de escurrido.
Añadir una zanahoria cortada en tacos.
Añadir el jamón en virutas o tacos.
La tortilla añadirla cortada en trozos pequeños-
Regar con un chorrito de aceite.
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Optativo:
Rehogar el arroz con unas gotas de aceite y 2 cucharadas de salsa de soja.
jueves, 12 de agosto de 2010
miércoles, 11 de agosto de 2010
ENSALADA DE KIWI
En un bol :
Lechuga
Piña en su jugo a trocitos
Pepino a rodajas
Kiwi a rodajas
Palitos de surimi
Champiñones frescos laminados
Tomate a gajos
**********************************
Para cenar acompañamos esta ensalada, con una tortilla francesa y
unas rodajas de pan casero restregadas con tomate , más sal y aceite.
Lechuga
Piña en su jugo a trocitos
Pepino a rodajas
Kiwi a rodajas
Palitos de surimi
Champiñones frescos laminados
Tomate a gajos
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Para cenar acompañamos esta ensalada, con una tortilla francesa y
unas rodajas de pan casero restregadas con tomate , más sal y aceite.
martes, 10 de agosto de 2010
lunes, 9 de agosto de 2010
RISOTTO DE HONGOS
Para 3 personas :
1 paquete de RISOTTO DE HONGOS " TREVIJANO "
1 Chorrito de vino blanco
25 grs. mantequilla
Aceite y sal.
1 Litro de agua caliente.
Media pastilla de caldo de verduras.
*******************************************************
Preparación:
En cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite, sofreír lo del paquete (arroz y verduras).
Sazonar y echar un poco de vino blanco dejando que se evapore.
Añadir al agua caliente la media pastilla deshecha del caldo de verduras.
Añadir esta agua caliente al arroz poco a poco, removiendo constantemente .
Durante 25 minutos + 5 de reposo.
Retirar del fuego y añadir 25 grs. de mantequilla. Remover y servir.
domingo, 8 de agosto de 2010
ENSALADA DE MELON Y LANGOSTINOS
Ingredientes:
2 Rajas de melón cortadas a trozos.
7 Langostinos
200 Grs. lechuga
3 Palitos de surimi
Jamón serrano en virutas o tacos
Aceite, sal y pimienta blanca.
*******************************
Preparación:
En un cuenco, poner todos los ingredientes.
Preparar en un vasito pequeño ( de cortado por ejemplo): aceite,sal y un poco pimienta blanca.
Remover y echar sobre la ensalada en el momento de servir.
**
Los langostinos eran crudos y se han hervido con agua y sal durante 5 minutos, luego una vez un poco fríos se han quitado las cabezas y se han pelado.
2 Rajas de melón cortadas a trozos.
7 Langostinos
200 Grs. lechuga
3 Palitos de surimi
Jamón serrano en virutas o tacos
Aceite, sal y pimienta blanca.
*******************************
Preparación:
En un cuenco, poner todos los ingredientes.
Preparar en un vasito pequeño ( de cortado por ejemplo): aceite,sal y un poco pimienta blanca.
Remover y echar sobre la ensalada en el momento de servir.
**
Los langostinos eran crudos y se han hervido con agua y sal durante 5 minutos, luego una vez un poco fríos se han quitado las cabezas y se han pelado.
sábado, 7 de agosto de 2010
BACALAO Y PATATAS CON PIMIENTOS
5 trozos de bacalao congelado.
4 patatas
1 cebolla cortada en aros
1 ajo picado
medio pimiento rojo troceado
1 ajo picado
medio pimiento rojo troceado
medio pimiento verde troceado
1 pastilla de caldo de pescado.
1 hoja laurel
1 cucharadita pimentón dulce
aceite y sal.
Preparación :
1.- En cazuela, ponemos las patatas cortadas en rodajas de 2 cms.,la cebolla,el ajo, los pimientos y el laurel. Cubrir de agua y llevar a hervir. Incorporar la pastilla troceada de pescado.
2.- Dejar hervir 10 minutos.
3.- Incorporar el bacalao desalado y dejar hacer 10 minutos más.
4.- En un vasito echar un poco de aceite y añadirle el pimentón ,remover y echarlo al guiso.
5.- Dejar 2 minutos más y ya apagar el fuego.
6.- Servir caliente.
jueves, 5 de agosto de 2010
LOTE DON SIMON
domingo, 1 de agosto de 2010
PATATAS CON SEPIA AL CAVA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS,
UNAS 8 PATATAS,
4 SEPIAS PEQUEÑAS
2 TOMATES MADUROS o 1/2 BOTE DE 400 GR. DE TOMATE TRITURADO
1/2 CEBOLLA
1/4 PIMIENTO ROJO y 1/4 DE VERDE
ALBAHACA, SAL, ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE AGUA DE CAVA ( unos 200 c.c. aprox. )
1/2 PASTILLA DE CONCENTRADO DE CALDO DE PESCADO KNORR.
PREPARACIÓN:
Limpiamos las sepias y las cortamos a pedacítos, apartamos.
Pelamos las patatas y las troceamos, apartamos.
El tomate si no es triturado, rallarlo y apartar.
Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en trocítos pequeños, junto con el pim.verde.
En la cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos las sepias, el pimiento, la cebolla y el tomate, sofreímos, salamos y añadimos un poco de albahaca y una pizca de azúcar por la acidez del tomate.
Unos diez minutos después añadimos el cava, esperamos que evapore el alcohol y reduzca un poco ( unos cinco minutos ), añadimos las patatas y cubrimos con agua y con la 1/2 pastilla de caldo de pescado, en cuanto rompa a hervir rectificaremos de sal y dejaremos cocer unos 20 minutos a fuego lento.
Dejar reposar mínimo una hora y calentar para servir.
Espero que os guste, aunque hace calor este plato como plato único acompañado de una copa de vino blanco o cava, da fuerzas para seguir adelante.
UNAS 8 PATATAS,
4 SEPIAS PEQUEÑAS
2 TOMATES MADUROS o 1/2 BOTE DE 400 GR. DE TOMATE TRITURADO
1/2 CEBOLLA
1/4 PIMIENTO ROJO y 1/4 DE VERDE
ALBAHACA, SAL, ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE AGUA DE CAVA ( unos 200 c.c. aprox. )
1/2 PASTILLA DE CONCENTRADO DE CALDO DE PESCADO KNORR.
PREPARACIÓN:
Limpiamos las sepias y las cortamos a pedacítos, apartamos.
Pelamos las patatas y las troceamos, apartamos.
El tomate si no es triturado, rallarlo y apartar.
Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en trocítos pequeños, junto con el pim.verde.
En la cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos las sepias, el pimiento, la cebolla y el tomate, sofreímos, salamos y añadimos un poco de albahaca y una pizca de azúcar por la acidez del tomate.
Unos diez minutos después añadimos el cava, esperamos que evapore el alcohol y reduzca un poco ( unos cinco minutos ), añadimos las patatas y cubrimos con agua y con la 1/2 pastilla de caldo de pescado, en cuanto rompa a hervir rectificaremos de sal y dejaremos cocer unos 20 minutos a fuego lento.
Dejar reposar mínimo una hora y calentar para servir.
Espero que os guste, aunque hace calor este plato como plato único acompañado de una copa de vino blanco o cava, da fuerzas para seguir adelante.