martes, 30 de septiembre de 2014

SOPA CON CALDO DE MARISCO Y PESCADO



Ingredientes :
Para 6 personas

1 cabeza de merluza
1 cola de merluza
300 grs.  gambas peladas
 200 grs.  mejillones sin cáscara La Sirena
240 grs. arroz
1 cebolla
1 patata
1 zanahoria
1 ramillete de perejil
1 puerro
1 rebanada de pan del día anterior

Preparación :
En olla con agua y sal preparamos el caldo con la merluza, la mitad de las gambas, los mejillones, la cebolla, la patata, la
zanahoria , el perejil y el puerro.
Cocer 30 minutos .
Apartamos la merluza y dejamos enfriar un poco.
Mientras separamos el puerro y el perejil y lo desechamos.
El resto lo trituramos todo en la misma olla, añadimos la rebanada de pan y acabamos de triturar.
Desmenuzamos la merluza separando las espinas.
Nos disponemos a preparar la sopa :
Incorporamos al caldo las gambas que habíamos apartado al inicio del plato, también el arroz y la merluza desmigada.
Cocemos durante unos quince minutos  y a saborear una deliciosa sopita que con este tiempo entra de maravilla.

2 comentarios:

  1. Qué rica esta sopa tan marinera, lo que se va apeteciendo ya!
    Besos pareja.

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  2. Me encanta esta sopa, se ve deliciosa!!! Gracias por compartir la receta.

    Saludos!!

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