Ingredientes para 2 personas
300 grs. judías verdes
2 patatas
2 huevos
1 cucharadita de Mostaza a la Miel MAILLE
4 cucharaditas de aceite
2 cucharaditas de vinagre balsámico de Módena
sal
- Pelar las patatas y cocer en agua y sal enteras durante 30-35 minutos.
- Cortar las puntas a las judías y partir por la mitad y añadir a las patatas.
- En un cazo hervir durante 10-12 minutos los huevos.
- Una vez terminado, escurrir los huevos, dejar enfriar y pelar.
- Escurrir , al término del tiempo, las patatas y las judías.
- Emplatar junto con los huevos partidos por la mitad.
- Preparar la vinagreta : mostaza, aceite,vinagre y pizca de sal.Remover bien.
- Regar con la vinagreta las judías y la patata.
Un plato muy rico :) la mostaza le tiene que dar muy buen sabor. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
que plato ma rico¡me chiflan las judias verdes¡
ResponderEliminarA mi me gusta mucho añadir alguna mostaza a las vinagretas, le da un punto de sabor a los platos exquisito y Maille tiene tantas variedades que lo difícil es escoger cual toca ese día.
ResponderEliminarBesos pareja.
Esta también queda anotada.
ResponderEliminarSALUDITOS :))))))))))))))))))))))))))))))))