Tiempo de elaboración : 15 minutos + 4 horas de frigorífico
para 6 personas: 4 ó 6 tomates grandes 1 pepino 1 pimiento verde medio pimiento rojo 1 diente de ajo un cuarto de cebolla 1 ó rebanadas de pan seco o de molde remojadas en agua y luego escurridas. medio vaso de aceite 1 cucharadas de vinagre 1 cucharada de sal medio litro agua fría. PONER EN VASO BATIDOR O EN OLLA ALTA PARA BATIR CON MINIMIPER TODOS LOS INGREDIENTES TROCEADOS UNA VEZ BATIDOS PONER EN NEVERA 4 HORAS ANTES DE SERVIR SI SE DESEA SE PASA POR COLADOR CHINO PARA QUE QUEDE MAS FINO SE PUEDE SERVIR EN VASO PARA BEBER O EN PLATO O CAZUELA CON TROPEZONES PARA COMER CON CUCHARA LOS TROPEZONES SON PEPINO, PIMIENTO VERDE Y ROJO POR EJEMPLO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario