Tiempo de elaboración : 25 minutos
Ingredientes :
2 Aguacates
1/4 Cebolleta
Pizca de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 Cucharada de cilantro
1/2 Tomate
1/2 Lima
1/3 Pimiento verde
1.- Picar la cebolleta en dados pequeños.
2.- El tomate picarlo también en dados pequeños.
3.- En un bol, poner la carne de los aguacates y rociar con la lima.
4.- Aplastar los aguacates dentro del bol con un tenedor.
5.- Añadir el cilantro picado.
6- Incorporar el pimiento verde picado en dados pequeños.
7.- Añadir la cebolleta y el tomate reservados y una pizca de sal.
8.- También el ajo en polvo.
9.- Mezclar todo junto.
10.- Pasar a la nevera , tapado con film.
Qué rico está el guacamole y con unos nachos es un vicio.
ResponderEliminarBesos pareja.
Un tentempié o aperitivo sano y gustoso.
EliminarUn beso
Para empezar a dipear y no parar.....¡¡ qué ricoooooo !!
ResponderEliminarSaludos desde "Mi Cocina"
Gracias por tu comentario Toñi, un beso
EliminarQue rico el guacamole para comerlo con unas tostaditas, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos pareja.
Duró poquísimo, de lo bueno que estaba.
EliminarUn beso