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viernes, 2 de febrero de 2018
RISOTTO
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes : para 2 personas
150 grs. arroz
50 grs. queso parmesano rallado
50 grs. mantequilla
150 grs. champiñones
1 cebolleta
cebollino
100 ml. vino blanco
sal y pimienta negra molida
1 litro caldo de verduras aprox.
1.- Poner a calentar el caldo o prepararlo con algunos vegetales.
2.- Sartén : derretir 3 cucharaditas de mantequilla y cocinar 3' los champiñones laminados.
Reservar en un plato.
3.- En la misma sartén, poner otras 3 cucharaditas de mantequilla y cocinar 5' la cebolla a fuego
suave.
4.- Agregar a la sartén el arroz y dando vueltas, dejar 2'.
5.- Agregar el vino blanco y cocinar 4-5'.
6.- Verter 1 cucharón de caldo sobre el arroz y cocinar, removiendo 1-2'.
7.- Seguir echando 1 cucharón cada vez, removiendo.
8.- Así durante 30' o hasta que el arroz ya esté.
9.- Retirar, salpimentar y agregar 2 cucharaditas de mantequilla, el parmesano y los champiñones.
Remover todo.
10.- Emplatar y decorar con cebollino picado.
Te quedo de rechupete amiga.Un besito y saludos a tu costi.Bsss
ResponderEliminarGracias Doris, el resultado de este risotto quedó rico.
EliminarUn beso
Que bueno, tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarsaludos
Quedó cremoso y muy gustoso con ese queso parmesano.
EliminarUn abrazo