viernes, 25 de noviembre de 2022

BIZCOCHO CON LECHE Y CANELA



 

Ingredientes :
3 Huevos
250 grs. Harina de trigo
200 grs. Azúcar
1  Sobre levadura
120 ml. leche templada/caliente
100 ml. aceite
1 cucharadita de postre con vainilla líquida
1 cucharadita de postre con canela

Decorar: Azúcar glass
               Uva blanca

Preparación : 
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con el azúcar.
Después añadir la leche caliente, el aceite, la canela y la vainilla.
Poner harina tamizada con la levadura.
Engrasar y enharinar un molde.
Volcar la mezcla. 
Introducir en el horno y cocer 35 minutos.
Comprobar con una aguja si sale limpia.
Sacar y dejar enfriar media hora.
Decorar con azúcar glass y uvas

No hay comentarios:

Publicar un comentario