jueves, 20 de agosto de 2020
CREMA DE FRUTAS CON YOGUR
Batimos todo en el vaso batidor, servimos y adornamos con las nueces
martes, 18 de agosto de 2020
TORTILLA DE PIEL DE PEPINO
Ingredientes: para 1 persona
1 huevo
piel de medio pepino
sal y AOVE
PREPARACION
Pelar el medio pepino.
Hacer la piel al Micro 1 minuto.
Cuando la sacas, las pasas por la sartén con aove 1-2 minutos que tome un poco de color.
Batir el huevo y añadir a la sartén y cuajar la tortilla francesa.
Tiene un sabor parecido al espárrago triguero.
Receta gracias a la Instagramer : @gege_nutri ( Gemma )
lunes, 17 de agosto de 2020
ESCALOPINES DE SALMON CON CAMA DE ENSALADA Y GAZPACHO
Ingredientes para 2 personas
4 escalopines de salmón
ensalada : lechuga hoja de roble + pepino + pimiento verde (aliñado con Gomasio y AOVE)
Gazpacho Hacendado
Sal y pimienta negra molida
ELABORACION
Preparamos la ensalada y la emplatamos.
Hacemos los escalopines de salmón salpimentados a la plancha (unos 5 minutos).
Los colocamos sobre la ensalada.
Vertemos en un vaso el gazpacho y a disfrutar
Podemos acompañar de un trocito de pan.
Y de postre, nosotros tomamos un yogur casero natural
domingo, 16 de agosto de 2020
HAMBURGUESAS DE SALMON Y MERLUZA SOBRE CAMA DE ENSALADA
1 bandeja de 4 hamburguesas de salmón y merluza (MERCADONA)
1 Lechuga variada
1/3 Pimiento rojo
Olivas aloreñas
Ciruelas rojas en rodajas
- Hacer las hamburguesas a la plancha 2 minutos por cada lado.
- En el plato colocar la ensalada, aliñada con gomasio y AOVE
- Encima de esta ensalada poner las hamburguesas.
Están riquísimas.
sábado, 15 de agosto de 2020
ENSALADA DE GARBANZOS CON COMINO
Ingredientes para 2 cazuelitas (2 raciones)
1 Bote 400 grs. garbanzos cocidos
2 Hamburguesas cerdo-ternera troceadas
1/3 Pimiento rojo en dados
1/2 cebolleta tierna
1/2 pimiento verde
1 cucharadita de café con comino
sal y AOVE
PREPARACION
Mezclar en un bol todos los ingrediente y hacer en la plancha las hamburguesas
Añadirlas troceadas junto con el resto de ingredientes.
Espolvorear el comino.
Emplatar en las cazuelitas y servir.