jueves, 20 de agosto de 2020

CREMA DE FRUTAS CON YOGUR

 Crema de frutas con yogur.

Un yogur griego, 10 fresas, 2 plátanos, 5 cucharadas de copos de avena, 50 ml. De bebida de avena y como adorno, unas nueces.
Batimos todo en el vaso batidor, servimos y adornamos con las nueces

martes, 18 de agosto de 2020

TORTILLA DE PIEL DE PEPINO



Ingredientes: para 1 persona

1 huevo

piel de medio pepino

sal y AOVE

PREPARACION

Pelar el medio pepino.

Hacer la piel al Micro 1 minuto.

Cuando la sacas, las pasas por la sartén con aove 1-2 minutos que tome un poco de color.

Batir el huevo y añadir a la sartén y cuajar la tortilla francesa.

Tiene un sabor parecido al espárrago triguero.

Receta gracias a la Instagramer : @gege_nutri  ( Gemma )

 

lunes, 17 de agosto de 2020

ESCALOPINES DE SALMON CON CAMA DE ENSALADA Y GAZPACHO

 Una idea para una cena rápida y sabrosa , elaborada sin esfuerzo y que en un tiempo récord la tenemos

Ingredientes para 2 personas

4 escalopines de salmón

ensalada : lechuga hoja de roble + pepino + pimiento verde (aliñado con Gomasio y AOVE)

Gazpacho Hacendado

Sal y pimienta negra molida

ELABORACION

Preparamos la ensalada y la emplatamos.

Hacemos los escalopines de salmón salpimentados a la plancha (unos 5 minutos).

Los colocamos sobre la ensalada.

Vertemos en un vaso el gazpacho y a disfrutar

Podemos acompañar de un trocito de pan.

Y de postre, nosotros tomamos un yogur casero natural


domingo, 16 de agosto de 2020

HAMBURGUESAS DE SALMON Y MERLUZA SOBRE CAMA DE ENSALADA

 Ingredientes para 2 personas :

1 bandeja de 4 hamburguesas de salmón y merluza (MERCADONA)

1 Lechuga variada

1/3 Pimiento rojo

Olivas aloreñas

Ciruelas rojas en rodajas

- Hacer las hamburguesas a la plancha 2 minutos por cada lado.

- En el plato colocar la ensalada, aliñada con gomasio y AOVE

- Encima de esta ensalada poner las hamburguesas.

Están riquísimas.

sábado, 15 de agosto de 2020

ENSALADA DE GARBANZOS CON COMINO


 Ingredientes para 2 cazuelitas (2 raciones)

1 Bote 400 grs. garbanzos cocidos

2 Hamburguesas cerdo-ternera troceadas 

1/3 Pimiento rojo en dados

1/2 cebolleta tierna

1/2 pimiento verde

1 cucharadita de café con comino

sal y AOVE

PREPARACION

Mezclar en un bol todos los ingrediente y hacer en la plancha las hamburguesas

Añadirlas troceadas junto con el resto de ingredientes.

Espolvorear el comino.

Emplatar en las cazuelitas y servir.





sábado, 8 de agosto de 2020

SEPIA ESTOFADA CON PATATAS Y CHOCOLATE

 INGREDIENTES:

300 grs. sepia
1,5 Kgs. de patatas
1   cebolla
2  tomates rallados
   perejil
   pimienta en polvo
1 ramillete de hierbas bouquet garní
1 vaso de vino negro
1 copita de brandy
   aceite y sal
Para la picada:
2 ajos fritos
   almendras torradas
   azafrán
30 grs. cacao en polvo

PREPARACION:
- Lavar y trocear la sepia.Pelar y lavar las patatas ( cortar a trozos)
- En una cazuela, sofreír la cebolla picada bien fina.
- Cuando esté bien dorada, añadir la sepia, las patatas a trozos, el bouquet, el perejil y el tomate.
- También añadir el brandy y el vino negro.Dejar evaporar el alcohol.
- Añadir 2 vasos de agua y salar-Dejar cocer 30 minutos.
- Hacer la picada , añadir un poquito de agua y remover bien.
- Echar en el guiso 10 minutos antes de acabar. Rectificar de sal y Servir.
-

sábado, 1 de agosto de 2020

TOSTADA DE QUESO BATIDO CON NUECES Y CANELA




TOSTADA untada con Queso Batido y con canela y nueces
Acompañamos de un vaso de bebida de avena fresquita y ya tenemos una deliciosa merienda .

ENSALADA DE PATATAS CON SARDINAS




INGREDIENTES
Para 4 personas

- 6 patatas chascadas
- 12 sardinillas
- pimiento verde en daditos
- pimiento rojo en daditos
- rabanitos troceados 
1/2 pepino en daditos
4 huevos duros
aove y sal

PREPARACION
- Ponemos a hervir los huevos 12 minutos, escurrir , enfriar y reservar
-Cocemos las patatas 20 minutos en agua y sal y pasamos a un bol
Añadimos los pimientos, rabanitos y pepinos
Pelamos los huevos reservados y cortamos en gajos
Añadimos los huevos al  bol junto a las sardinillas
Regamos con un poco de AOVE + aceite de las sardinillas
Removemos y emplatamos
Print Friendly and PDF