![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMs25Ka4Kd_ZWNbzt1ayPb59bjY9g6W1dlKOR_v0JEU3bH0VB1kOlBnQH1kZtvkok1w_syB8caKk3V3wHKtuSb30C8Tf6JhXOXZ9gQscTORv1WT_aAu4TGkfsEMynXXgx4xYJtN7-h5dBe/s320/17.05.09+003.jpg)
para 4 personas
9 ó 10 PATATAS
OLIVAS
TOMATE CHERRY
UN CUARTO DE PIMIENTO ROJO
MEDIO PIMIENTO VERDE
2 LATAS DE ATUN
MEDIA CEBOLLETA
PALITOS DE CANGREJO
PELAR PATATAS Y COCER EN AGUA HIRVIENDO 20 MINUTOS.ESCURRIR
CORTAR INGREDIENTES EN TROZOS PEQUEÑOS
MEZCLAR TODO EN UN BOL Y PONER EN NEVERA A ENFRIAR.
AL SACARLO DE LA NEVERA ECHAR UN BUEN CHORRO DE ACEITE
REMOVER Y LISTO PARA SERVIR
No hay comentarios:
Publicar un comentario