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PARA CUATRO O SEIS PERSONAS:
6 FILETES DE PERCA
4 PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLA GRANDE
1 ZANAHORIA
1 COPA DE VINO BLANCO
1/2 VASO DE AGUA
SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA
* TODO EN FRIO*
PELAR Y CORTAR LAS PATATAS TIPO PANADERA, PELAR Y CORTAR LA CEBOLLA EN RODAJAS, PELAR Y CORTAR LA ZANAHORIA EN JULIANA. SALPIMENTAR TODO Y MEZCLAR, UNA VEZ MEZCLADO HACER LA BASE EN LA CACUELA, PRIMERO EL ACEITE, SEGUNDO EL PREPARADO DE PATATA, CEBOLLA Y ZANAHORIA, LUEGO EL PESCADO CON UNA PIZCA DE SAL, POR ÚLTIMO UN VASO DE VINO BLANCO Y MEDIO VASO DE AGUA.
TAPAR Y PONER AL FUEGO LENTO UNOS 20 MINUTOS, TIEMPO QUE TARDARA EN HACERSE LA PATATA Y LA ZANAHORIA. EL PESCADO AL ESTAR EN LA PARTE SUPERIOR PODEMOS DECIR QUE SE HARA CASI AL VAPOR.
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