martes, 18 de mayo de 2010

PAN DE SEMILLAS

Ingredientes : 450 c.c. de agua / 1 cucharadita de café de sal / 200 grs. harina de fuerza / 500 grs. harina de semillas de girasol del LIDL / 1,5 cucharaditas de café de levadura de panadería.
*
En panificadora :
Poner todos los ingredientes en la cubeta y por ese mismo orden.
Introducir la cubeta en la máquina y programar el Programa nº 2
Peso del pan 750 grs.
Color de la corteza : 1
Tiempo : 3 h. 39 minutos
*
Una vez acabado, apagar la máquina y extraer el pan para dejarlo enfriar sobre una rejilla
por lo menos 1 hora , antes de consumir.

12 comentarios:

  1. Es un pan muy bueno. Yo lo hago bastante veces, lo que pasa que nos gusta solo recien hecho! Verdad que el día siguiente no es igual?

    ResponderEliminar
  2. Así se hace, sacandole partido a la pani. Me encanta el panito.
    Besotes pareja.

    ResponderEliminar
  3. Hola Damilena :
    Los panes que hemos hecho hasta ahora, han ganado más cuanto más tiempo han pasado desde que se han hecho.
    En este no nos hemos dado cuenta de si es mejor recién hecho o después.
    Besos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  4. Hola Amanda :
    No te puedes hacer una idea lo contentos que estamos con la panificadora.
    Tenemos pan en casa siempre y auténtico.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  5. Jo també l'he provada aquesta farina i queda un pa boníssim!

    ResponderEliminar
  6. Visc a la cuina : Els nostres fills diuem que sembla que menjan pipas, je je je !!!.
    Una abraçada.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. Otro pan sano y rico, no me extraña que sepa a pipas, una delicia. Ya sois casi unos expertos panaderos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  8. Casi, casi expertos en panes de panificadora !!!.
    Ya hemos dejado de comprar el pan en la panadería,aparte que así los comemos a diario y de la manera que más nos gusa además nos divertimos.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Excelente pan... que rico es el pan hecho en casa...!

    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Una maravilla de pan que les quedó me encanta el pan casero.
    muchos besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Silvia y Chus : Nosotros desde que tenemos la panificadora, aún nos gusta más el pan.!!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF