Para 60 -65 magdalenas ( con cápsulas pequeñas )
1 yogur casero natural
2 medidas del yogur de azúcar
3 huevos
1 medida del yogur de aceite suave
3 medidas de harina + 1 sobre de levadura
5 cucharadas de cacao(también con 2 ó 3 vale, si se quieren menos oscuritas)
1 chorrito de anís
1 poco de ralladura de piel de limón.
En un bol, ir colocando el yogur con el azúcar y remover con una varilla
Añadir los huevos y seguir varillando
Echar el aceite y remover bien
Incorporar la harina mezclada con la levadura, tamizada ( con la ayuda de un colador )
Ahora colocar el cacao, el chorrito de anís y la ralladura de piel de limón. Mezclar bien.
Pasar toda la mezcla y pasar a una jarra.
Colocar la bandeja del horno con papel de horno y encima las cápsulas de papel.
Ir rellenado con la jarra, todos los recipientes hasta la mitad o un poquito más.
Primero una tanda de unos 30 y en una segunda tanda el resto.
Precalentar el horno con función ventilador a 180 º
Pasados 5 minutos poner las magdalenas por espacio de 15 minutos.
Retirar , sacar las magdalenas de la bandeja con cuidado de no quemarse.
Volver a poner el resto de las cápsulas y rellenar. Hacer esta segunda y última tanda.
Sacar y dejar enfriar antes de comerlas.
Cuántas magdalenas y de chocolate! Vigiladlas bien que desaparecen.
ResponderEliminarBesos pareja.
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarSe las va a llevar Joan al trabajo para celebrar su cumple....ahora eso sí hemos cojido unas poquitas....son tan tentadoras.
Un beso.
Sara
que ricas !!!! y cuantas jejeje me llevo un par (que no se nota ) para merendar jiji. Besos
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminar¿ has visto lo fácil que son de hacer ?
Están muy buenas !!!
Un beso.
Sara
Ya estamo preparando ingredientes y encendiendo el horno...muy buenas!!!
ResponderEliminarBesos
Unas magdalenas deliciosas y de chocolate más aún.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
QUE RICO MAGDALENAS!!! con cafecito... si quiero!
ResponderEliminarBESOS
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarPara meriendas, desyunos o entre horas : a todas horas son buenas.
Un abrazo.
Sara
Amanda:
ResponderEliminarGracias Amanda por tu comentario !!!
Un beso
Sara
Lorena:
ResponderEliminarPara el desayuno o para la merienda con un café perfecto !!!
Un beso.
Sara
Siempre ricas, y si son de chocolate.... no te digo más....
ResponderEliminarEs la misma receta del bizcocho de yogurt ? se ven divinas y supersencillas.
ResponderEliminarBesos
Isa:
ResponderEliminarPara variar de las normales, esta vez las hemos hecho de cacao y están ¡buenísimas!
Un abrazo.
Sara
Maribel-Belmari:
ResponderEliminarExacto, es la misma receta que la del bizcocho de yogur, añadiéndole además el cacao al gusto, aquí pusimos las 5 cucharadas, pero 2 ó 3, también valen.
Un abrazo.
Sara
Holaaaa, a mi también me había parecido la receta del bizcocho de yogur, ahora ya lo tengo confirmado jejej, han quedado estupendas con el cacao, menudo vicio!
ResponderEliminarUn besooo
!!Que peligro tienen esas magdalenas,os han quedado estupendas!!Besos.
ResponderEliminarvaya desayunos que os vais a pegar un saludo
ResponderEliminarMarisa, la Cocinera Mileurista, Deakiapekin, gracias por vuestros comentarios, si doy fe que están buenas he tenido que probarlas para llevarlas mañana al despacho y celebrar mi cumple.
ResponderEliminarParece que no pero con lo fácil que es la receta y lo buenas que quedan..solo le hizo falta el cacao y bommmmm!!!!
Besos
Joan
Unas magdalenas muy interesantes, por cierto el cacao que añadis en la receta es sin azúcar?
ResponderEliminarEl toquecito del anís le debe ir fenomenal.
Abrazos para los dos.
GustoCocina - María G.
Estupendas magdalenas, que buena pinta tienen. Del sabor ni hablamos, seguro que riquísimas!!!
ResponderEliminarMaría Galván:
ResponderEliminarEl cacao en polvo que le pusimos es NESQUIK o sea que lleva azúcar.
Un abrazo.
Joan i Sara
Bella:
ResponderEliminarReceta fácil y sabrosa que no requiere de mucho tiempo.
Un abrazo.
Joan i Sara
los fogones:
ResponderEliminarEstán muy buenas y si no se quieren chocolateadas, se quita el cacao y la receta sirve igual.
Un abrazo.
Joan i Sara
Me encantan para desayunar, buenisimas, besicos.
ResponderEliminarLas Tres C:
ResponderEliminarSe las ha llevado al trabajo Joan para celebrar su cumpleaños.Han tenido éxito.
Un abrazo.
Sara
Menudo banquete os vais a pegar a mojar magdalenas en leche o en un buen café, besos
ResponderEliminarsofíaaurora:
ResponderEliminarEstán buenísimas para el café o la leche!!!
Un beso.
Sara