INGREDIENTES Para 2
personas
1 PAQUETE DE VENTRESCAS DE ATÚN “ CAMPOS “
½ PIMIENTO VERDE
¼ DE PIMIENTO ROJO
½ CALABACIN
¼ DE BERENJENA
1 CEBOLLETA
1 AJO
4 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACION
Cortamos todas las verduras y en una cazuela con aceite de
oliva virgen extra, las pochamos con una pizca de sal.
Añadimos el tomate con una pizca de sal y azúcar, dejándolo
cocer unos 8 minutos todo junto y a fuego lento.
Mientras tanto, en una plancha hacemos las ventrescas de
atún con un poco de sal y poco rato para que no queden secas.
Servimos una cama de pisto y la ventresca correspondiente
encima.
Espero que os guste.
¡Qué pintaza!! Me iba yo ahora para allá a disfrutar con este plato...mmmm!!!!
ResponderEliminarHola, muy buen día:
EliminarLa ventresca estaba estupenda y acompañada de ese pisto se convirió en algo delicioso.
Besos
Joan i Sara
riquisimo se me hace la boca agua solo de verlo
ResponderEliminarLa ventresca por sí sola está buenísima, al acompañarla de este pisto se hace aún más sabrosa.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Que buena pinta tiene ese atún!
ResponderEliminarEs una ración bien grandecita y muy apetecible.
EliminarUn beso
Joan i Sara
vaya plato! :)
ResponderEliminarGracias Neus !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Sin duda un plato muy rico, se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos
Buenísimo estaba !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Esta ventresca es exquisita y el pisto muy buena compañía.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz semana.
Gracias Ana !!
EliminarQue disfrutes de una buena semana.
Joan i Sara
Muchas gracias Sonia.
ResponderEliminarEstos productos congelados de Atún de Campos son extraordinarios.
Un beso
Joan i Sara
Que rico plato de ventresca con sanfaina un dúo perfecto.Besos pareja.
ResponderEliminarQué rico de verdad !!
EliminarEl atún éste de Campos es una gozada.
Y la samfaina nos encanta.
Besos
Joan i Sara
Uauuuuuuu, menuda pintaza!!! No he visto yo estas ventrescas de esta marca, ya buscare!!
ResponderEliminarBesos
Ya verás lo buenas que son, espléndidas de tamaño y sabor.
EliminarUn abrazo
Sara
Hola Joan i Sara.
ResponderEliminarFelicidades por otro plato sensacional, tiene un aspecto de lo mas apetecible.
Me perdí con el título al principio ya que no sabía lo que era la samfaina (poco después descubrí que es el rico pisto de verduras que llamamos por aquí).
Un saludo.
En Catalunya le llamamos samfaina al pisto de todas esas verduras.
EliminarAcompañaba muy bien a tan exquisita ventresca, hecha en su punto a la plancha quedó muy tierna ¡son fantásticas!.
Un abrazo.
Sara
Que rico!!Sencillo y rico como a mi me gusta. Saludos
ResponderEliminarLos platos que solemos hacer son caseros y sencillos.
EliminarEsta ventresca es recomendable 100 % sale muy tierna y la ración está muy generosa.
Un abrazo
Joan i Sara
Debe ser buenísimo este plato.. Probaré a hacerlo con esa ventresca que tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBuen fin de semana
La casa CAMPOS ha acertado con estos productos congelados de atún.
EliminarNos han gustado muchísimo
Un abrazo
Joan i Sara