jueves, 17 de enero de 2013
CAZUELA DE ARROZ Y POLLO CON SOFRITO "EL GUISO"
Para 3 personas
Tiempo de elaboración : 45 minutos + 5 minutos de reposo
Ingredientes:
300 grs. de arroz bomba
6 jamoncitos de pollo
Medio bote de Preparado para Arroces EL GUISO
1 Litro de agua
Sal y aceite
Azafrán y colorante
- En una cazuela con algo de aceite, dorar el pollo y reservar.
- En ese mismo aceite , poner el medio bote sofrito para Arroces.
- Dar unas vueltas e incorporar el arroz, remover de nuevo.
- Colocar los jamoncitos de pollo en círculo y echar el agua.
- Incorporar la sal, el colorante y el azafrán-
- Dejar cocer 20 minutos desde que comience a hervir.
- Luego dejar reposar 5 minutos.
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Así caldosito me encanta.
ResponderEliminar;-D
Y qué rico quedó con el sofrito del Guiso.
EliminarHemos descubierto una marca estupenda, todos sus preparados tienen gran sabor.
Un beso
Joan i Sara
No puede ser más fácil, mmmm
ResponderEliminarParece mentira que con tan pocos ingredientes salga un arroz tan asombroso.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me encanta el arroz con pollo, y este tiene una pinta buenísima! !!!
ResponderEliminarMe apunto la receta. ...
Gracias por la receta! !!!
Saluditos! !!
Estos productos de El Guiso nos están pareciendo imprescindibles.
EliminarTodo lo que hemos probado nos ha gustado mucho , mejor dicho muchísimo.
En este caso el preparado para Arroces y Paellas dejó un sabor tremendamente bueno.
Un beso
Joan i Sara
A mi me encantan estas cazuelas de arroz...le dais un toque que ya quiera yo...que pinta!!!
ResponderEliminarBesos
El arroz y el pollo quedaron impregnados del buen sabor del Preparado de El Guiso.
EliminarQuedó una receta buenísima.
Besos y abrazos
Joan i Sara
Un arrocín riquísimo.
ResponderEliminarBesinos
Muchas gracias María, de veras que salió un arroz espléndido.
EliminarBesos
Joan i Sara
Yo lo hago igual pero el fuego lo pongo 10 minutos fuerte y 10 flojo. Éste vuestro tiene una pinta magnífica. Un abrazo!:)
ResponderEliminarSí a veces según el tipo de arroz , hacemos igual de ponerlo los primeros l0 minutos a fuego un poco alto y el resto de los otros 10 minutos a fuego flojo.
EliminarBesos
Joan i Sara
Lo bueno es lo rápido que se hace y si encima está bueno mejor que mejor. Besos.
ResponderEliminarEn poco tiempo está hecho este rico arroz y de muy agradable sabor gracias al sofrito de El Guiso.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Plato único y rico, de los que no faltan en mi cocina porque gusta a todos. Y con este color que os ha quedado seguro que en vuestra cocina también fue un éxito.
ResponderEliminarBesos pareja.
No esperábamos que resultara tan sorprendente el resultado.
EliminarSólo con ese sofrito de El Guiso conseguimos un plato de lujo.
Un beso
Sara
Qué bueno se vé. Besosssss
ResponderEliminarY sabe estupendo, el preparado de EL GUISO da un gusto buenísimo.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
sencilla y sabrosisima receta.
ResponderEliminarPocos ingredientes pero con un resultado magnífico gracias al sofrito de EL GUISO.
EliminarBesos
Joan i Sara