Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes:
1,5 Kgs.Mejillones
1 Huevo
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
Hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
Chorro de vinagre de vino
Sal
1.- Limpiar los mejillones
2.- En una cazuela con el agua y el vino poner los mejillones a cocer , tapados hasta que se abran.
3.- Escurrir y esperar a que se enfríen un poco para quitar una de las valvas.
4.- Disponer las valvas en un Bol.
5.- Hacer la mahonesa en el vaso batidor poner
1 Huevo, sal, vinagre, hebras de azafrán y aceite.
6.- Batir hasta emulsionar.
7.- Pasar a un recipiente para servir
8.- ¡Buen provecho!
deliciosos
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
La verdad que sí, riquísimos !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Como mas me gustan los mejillones es al vapor.
ResponderEliminarTan sencillos y tan ricos a la vez.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que ricos!!! me encantan y asín solos al vapor es como más me gustan, aunque esta mahonesa al azafrán seguro que está muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un entrante muy rico y la mahonesa buena también !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
una combinación de lujo¡¡¡
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn beso
Joan i Sara
que ricos, asi nos encanta a mi marido y a mi! aunque con mayonesa nunca los he probado, será cuestión! abrazos!
ResponderEliminarPuedes probar un día de comer algunos con mahonesa y otros no y así disfrutas más de ellos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡y con la salsa para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarSí ricos los mejillones y con la mahonesa mejor.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara