PARA 4 PERSONAS:
20 CALAMARES
UN PUÑADITO DE GAMBAS PELADAS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE VINO BLANCO
Limpiar los calamares y separar las patitas del cuerpo. También los puedes comprar ya limpios.
Triturar las patitas y las gambas y apartar.
En sartén aparte hacer el sofrito, cebolla, pimiento, las patitas del
calamar trituradas y las gambas, unos 5 minutos y dejar enfriar un poco.
Rellenar los calamares con este sofrito y apartar. Al sobrante del
sofrito añadir el vino blanco y el tomate y acabar de sofreír unos 10
minutos.
En sartén aparte dorar los calamares ya rellenos y luego añadir al sofrito del tomate, durante 5 minutos mas.
Pero que ricos tienen que estar con este relleno y la salsa.
ResponderEliminarBesos pareja.
Un plato que ahora en las fiestas queda muy bien.
EliminarUn beso
Sara