Para 6 personas:
3 solomillos de cerdo
1 cebolla
1 vaso de caldo "pastilla Avecrem" de carne.
medio vaso vino Pedo Ximénez
1 cucharada de Harina
3 Cucharadas de pasas
Un puñadito de piñones
*
En un vaso con agua caliente poner las pasas. Piñones dorar con poco aceite en sartén.
En Cazuela, Dorar los solomillos y reservar.
En esa misma cazuela, dorar la cebolla troceada
Una vez hecha añadir removiendo la harina.
Echar entonces el vino PX y el vaso de caldo.
Cortar la carne en rodajas y echar en la cazuela.
Añadirle también las pasas escurridas y los piñones tostados.
Dejar hacer 30 minutos a fuego muy lento.
Como madrugamos, ehhh?
ResponderEliminarBueno, me encanta esta receta, la probaré, me ha cautivado. Parece fácil.
Espero que la carne quede tierna.Ya veremos, Ya te contaré...
Que vayan bien los Reyes esta noche!
*Pilar*
A ver si te queda bien la receta, nos alegraría mucho.
EliminarMañana día de Reyes que celebraremos en casa con nuestros hijos, tanto con el chico que vive en casa como con las 2 hijas que ya que viven fuera, una con pareja.
Celebración familiar e íntima con buena comida y regalitos.
Besos
Sara