Tiempo de elaboración :
Ingredientes para 3 :
3 patatas
1 brócoli
1/2 cebolleta
sal y aceite de oliva
3 huevos
salsa: 150 grs. mayonesa
20 grs. miel
15 grs. Mostaza Dijon Originales MAILLE
Hervir en agua y sal, 3 patatas peladas enteras.
Cortar en ramilletes el brócoli y añadir a las patatas.
Cortar en juliana la cebolleta y añadir también.
Salar y cocer 30 minutos.
Mientras cocer durante 10-12 minutos 3 huevos .Escurrir ,dejar enfriar y pelar.Reservar
Escurrir la verdura y emplatar junto con los huevos partidos por la mitad.
Regar con un ligero hilo de aceite.
Preparar la salsa: colocar los 3 ingredientes en un bol y mezclar bien.
Servir junto con el plato y luego cada cual se lo añade por encima de la verdura al gusto.
http://www.maille.com
Una receta sencilla, economica y rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Norma, un beso
EliminarSara
Hola
ResponderEliminarMe gusta mucho la salsa que habéis preparado, yo no echo mostaza a los perritos calientes, por ejemplo, pero, en la cocina la uso mucho, no me gusta echar mucha cantidad pero, un toque le va genial, además, la miel, la suaviza un poco, delicioso y sano
Un beso
Queda una salsa suave de sabor pues al llevar la miel se consigue que sea muy agradable.
EliminarBesos
Sara
Muy rico todo el plato, todo lo que hay me encanta. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa María !!
EliminarUn beso
Sara
con esa salsa para relamerse de gusto
ResponderEliminarLa salsa queda suave y muy deliciosa.
EliminarUn abrazo
Sara
Esta mayonesa con miel y mostaza es una salsa que hago para diferentes platos, igual es que es adictiva, sea como sea el caso es que os ha quedado muy rica.
ResponderEliminarBesos pareja.
La salsa queda fantástica !!!
EliminarBesos
Sara