Para 5 ó 6 personas
600 Grs. arroz
200 Grs. judía verde
Medio pimiento rojo
1 Pimiento verde
400 Grs. solomillos de pollo
3 Sepias
100 Grs. guisantes
1 Cebolleta
Agua ( doble volumen que de arroz y un poco más )
2 Cucharadas de tomate frito
Sal y aceite
Colorante y azafrán
- En una cazuela, dorar la sepia troceada y el pollo. Reservar
- En la misma cazuela, sofreír la cebolla y los pimientos troceados.
- Después de 5 minutos, añadir la judía verde en trozos y los guisantes
- Dejar hacer 5 minutos más y echar el tomate frito. Remover y dejar 2 ó 3 minutos.
- Echar el arroz y remover unos instantes.
- Poner el agua, salar y echar el colorante y el azafrán.
- Añadir ahora el pollo y la sepia reservados.
- Después de que hierva dejar cocer unos 20 minutos.
- Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.
- Buen Provecho !!!
hummmmmmmmmmmmmmmm para chuparse los dedos
ResponderEliminarUn arroz mar y montaña que pinta genial de rico.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz tarde-noche de Sant Jordi!!