jueves, 16 de abril de 2015

ENSALADA DE GARBANZOS CON SALSA DE MOSTAZA Y YOGUR

Ingredientes : para 3 personas

1 bote y medio de garbanzos cocidos
   lechuga romana
6 salchichas de frankfurt
    olivas rellenas
2 latas de atún en aceite
   tiras de pimiento asado

salsa de mostaza y yogur :
ralladura de 1 limón
zumo de medio limón
1 yogur natural
2 cucharaditas de Mostaza con Miel MAILLE
sal
pimienta molida
3 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de sidra

Emplatar la lechuga troceada.
Escurrir los garbanzos y pasarlos por el chorro del agua.
Emplatarlos encima de la lechuga.
Colocar encima el atún desmigado y las olivas.
También colocar las tiras de pimiento.
En un sartén , saltear las salchichas de frankfurt en trozos y colocar en el plato.
Preparar en un bol la salsa de mostaza y yogur y salsear por encima en el plato.
http://www.maille.com

4 comentarios:

  1. Me gusta el sabor que esta mostaza da a muchos platos.
    Todavía me tomo las legumbres en plan invierno, ya no tardaré en pasar a las ensaladas con ellas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada fantástica, me encanta esa salsa que con los garbanzos estará de lujo. Besos

    ResponderEliminar
  3. Esta no me la pierdo!!!
    Gracies Sara i Joan ^:^

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF