lunes, 1 de junio de 2015

ENSALADA CON MELON AL VINAGRE DE PLATANO


Lechuga iceberg
Melón
Atún en aceite de oliva
Olivas negras de aragón
Espárragos
Sal
Aceite Virgen Extra HOJIBLANCA
Vinagre ALIÑO de Plátano

4 comentarios:

  1. que gustazo tiene que tener con ese meloncito y vinagre de platano ñam ñam

    ResponderEliminar
  2. Las ensaladas con frutas son estupendas y refrescantes y variando de aliños tenemos nuevos sabores.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Disponer la lechuga en un bol, añadir el atún desmenuzado, los espárragos, el melón troceado y las olivas.
      Aliñar con sal, aceite de oliva virgen extra (en este caso de HOJIBLANCA) y
      vinagre de plátano (en este caso de la marca ALIÑO)

      Eliminar

Print Friendly and PDF