INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS
8 MUSLITOS DE POLLO
4 CONTRAMUSLOS DE POLLO
150 GR DE CIRUELAS PASAS SIN
HUESO
2 VASOS (DE LOS DE AGUA) DE VINO DE UVA
GARNATXA BLANCA
3 PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLA TIERNA
SAL , PIMIENTA, ACEITE DE OLIVA
VIRGEN EXTRA
2 HOJAS DE LAUREL
PREPARACIÓN:
Macerar durante media hora las
ciruelas pasas con los dos vasos de vino de uva garnatxa blanca.
Mientras tanto en una cazuela con
unas tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, doramos el pollo
previamente salpimentado y añadimos las dos hojas de laurel y la cebolla
cortada en aros.
Llegado el momento añadimos las
patatas cortadas en dados y las ciruelas pasas con el vino de maceración.
Removemos bien y lo dejamos cocer
una hora aproximadamente con el fuego al mínimo.
El pollo queda super
tierno y el sabor es una combinación de gustos que explosionan en la boca
dándonos un placer como pocos.
*Acompañamos el plato con una ensalada de:
Lechuga romana, aros de pimiento rojo, uva blanca, zanahoria rallada, rodajas de tomate, aliñado con sal y aceite de oliva virgen extra
Lechuga romana, aros de pimiento rojo, uva blanca, zanahoria rallada, rodajas de tomate, aliñado con sal y aceite de oliva virgen extra
Seguro que estaba muy sabroso y que os ha quedado con una carne muy tierna. La ensalada es el acompañamiento perfecto.
ResponderEliminarBesos pareja.