INGREDIENTES: para 4 personas
4 LAMINA DE MASA DE EMPANADA LA COCINERA
8 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
400 GR. DE CREMA DE QUESO PHILADELPHIA LIGHT4
40 GR. DE MANTEQUILLA
1 HUEVO
PREPARACIÓN:
Primero precalentamos el horno
durante 10 minutos a 200 grados.
Por una parte batimos la yema de
huevo y apartamos.
Extendemos la hoja de masa de
empanada y sobre la zona donde vamos a colocar los ingredientes, pintamos con
la mantequilla desleída.
A continuación en un bol,
mezclamos la crema de queso y el atún y una vez preparada esta masa la
extendemos por encima de la zona marcada con mantequilla de la hoja de
empanada.
Cerramos la empanada formando una
trenza y pintamos con el huevo batido.
Introducimos en el horno
(encendido arriba y abajo) a 200 grados unos 30 minutos o hasta que esté bien
dorada la trenza.
Se puede comer caliente o frio,
pero como consejo dejarlo enfriar.
Es un plato contundente y
acompañado de una ensalada es un plato único.
Probadlo!!
Tiene un relleno muy rico y además en forma de trenza queda muy apetitosa.
ResponderEliminarMe alegro de que os hayan gustado los tortelloni, están muy ricos y se hacen en un momento.
Besos pareja.
Me encantan estas trenzas, tiene que estar buenísima!!!
ResponderEliminarbesos,