Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes para 4 hamburguesas :
300 grs. carne picada de pavo y pollo
200 grs. espinacas congeladas
1 diente de ajo
1/4 cebolleta
2 Cucharadas de pan rallado
1 Tomate
4 Lonchas de queso semicurado
Mostaza
4 Panecillos para hamburguesas
Aceite, sal y pimienta negra molida
1.-Rehogar la espinaca en una sartén hasta que esté cocinada y descongelada.
2.- Pasar a un bol y añadir la cebolla y el ajo a daditos.
3.- Añadir la carne picada, el pan rallado, la sal y la pimienta.
4.- Mezclar con tenedor.
5.- Dividir en 4 partes las masa y formar las hamburguesas
6.- Freír a la plancha con algo de aceite.
7.- Calentar el pan o tostarlo.
8.- Untar las dos caras del pan con la mostaza.
9.- Poner una rodaja de tomate en cada panecillo de hamburguesa.
10.- Encina una loncha de queso y encima la hamburguesa. Tapar y ¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario