jueves, 1 de marzo de 2018
CREMA DE COLIFLOR, ZANAHORIA Y JUDIA VERDE
Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 5-6 personas :
1 coliflor
2 zanahorias
12 judías verdes
1 cebolleta
1 puerro
1 patata
pimienta negra molida
1 litro y cuarto de agua
sal y aceite de oliva
1.- Cortar la coliflor en gajos.
2.- Pelar y cortar en rodajas las zanahorias.
3.- Lavar y trocear las judías verdes.
4.- Pelar y cortar la cebolleta y el puerro en trozos.
5.- Pelar la patata y trocear en dados.
6.- En una olla con algo de aceite, sofreír todo durante 5-10 minutos.
7.- Cubrir con agua y salpimentar.
8.- Cocer durante 30 minutos. Reservar unos ramilletes de coliflor hervidos para adornar.
9.- Triturar con el minipimer.
10.- Emplatar y adornar con un ramillete de coliflor hervido.
Esta crema nos sirvió para cenar, junto con un trozo de atún a la plancha.
También una ensalada : Tomate y aguacate aliñado con sal y aceite de oliva virgen extra con semillas
tostadas de sésamo.
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Las cremas de verdura son la manera ideal de comer mucha verdura de una vez.
ResponderEliminarBesos.
Es verdad, puedes poner verduras que de otra manera igual no las comerías.
EliminarBesos
Lo mejor del invierno es un rico plato de cuchara, las cremas son mi vicio! Se ve de lo más rica!
ResponderEliminarBesos
Las cremas nos gustan muchísimo, variando muy a menudo los ingredientes.
EliminarUn beso