jueves, 20 de diciembre de 2018

BIZCOCHO CON CANELA Y MANZANA


Tiempo de elaboración : 1 hora 10 minutos + 30 minutos de enfriado

Ingredientes :
375 grs. harina 
250 grs. azúcar AZUCARERA
    3 huevos
    1 vaso de aceite girasol
    1 manzana
    1 vaso de leche
    1 sobre de levadura
    1 cucharada sopera de canela polvo
    1 chorro anís
       pizca de sal
       azúcar glass

- En un bol, batir con unas varillas el azúcar y los huevos.
- Añadir el aceite, la leche y la manzana rallada.
- Seguir removiendo y añadir la canela y el anís, junto con la pizca de sal.
- Por último incorporar la harina mezclada con la levadura.
- Mezclar bien y precalentar el horno 10 minutos a 180º
- Engrasar un molde redondo y verter la masa en él.
- Poner en el horno ( arriba y abajo ) durante 50 minutos.
- Al acabar , apagar el fuego y dejar el bizcocho en el horno 10 minutos más con la puerta medio abierta.
- Sacar y dejar enfriar una media hora.
- Decorar con azúcar glass y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF